Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()

4896
4896
ЖIНОЧКА пишет:
А я уже и забыла о чём речьраз-два пишет:а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Так медленно пишитеу меня доца пришла![]()
ЖIНОЧКА пишет:
4896![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а)Тигрица♛ пишет:Так медленно пишитеу меня доца пришла![]()
ушла гулять,думаю вечером встретимся

ЖIНОЧКА пишет:
Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ушла гулять,думаю вечером встретимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
раз-два пишет:
главное не поддаваться на провокацииЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ушла гулять,думаю вечером встретимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Люда я согласен с тобой это было не правильно не стоит переходить на личности и тем более кого-то оскарблять,ну просто смешно стало но это не со злараз-два пишет:а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вот именнораз-два пишет:главное не поддаваться на провокацииЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тутТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
Но Надюшка обиделась наверное
Тёма,а ты на работе?

Тигрица♛ пишет:
ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тутТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Тёма,а ты на работе?ага на поршневом заводе
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тутТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
![]()
это между нами девочками
раз-два пишет:
Да ладно;)Я хореограф вапще-тоТигрица♛ пишет:Тёма,а ты на работе?ага на поршневом заводе
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты меня не видел разве

Тигрица♛ пишет:
представляю какие вы с Олей диалоги ведете и какие стратегии обсуждаетераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тутТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
![]()
это между нами девочками
раз-два пишет:
Поверь на слово ничего плохогоТигрица♛ пишет:представляю какие вы с Олей диалоги ведете и какие стратегии обсуждаетераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тутТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы![]()
![]()
![]()
![]()
это между нами девочками
Так...женские секретики

Тигрица♛ пишет:
неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты меня не видел разве
![]()
раз-два пишет:
Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты меня не видел разве
![]()
Sun ღ пишет:
приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.

Sun ღ пишет:
приветОля приветчего делаете
![]()
Тигрица♛ пишет:
по поводу.......Sun ღ пишет:приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.
раз-два пишет:
Тем приветик, ты тоже уходишьSun ღ пишет:приветОля приветчего делаете
![]()
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлять
Sun ღ пишет:
28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.

Тигрица♛ пишет:
у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты меня не видел разве
![]()
Night_SH пишет:
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлятьпривет! поменьше во флудилки сидеть, побольше книжек читать![]()
Богданчик
Ты двоечки лезвием подотри,как я в школе
Ты двоечки лезвием подотри,как я в школе
раз-два пишет:
Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты меня не видел разве
![]()

Night_SH пишет:
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлятьпрям как на аватарке только в кабинете директора![]()

Sun ღ пишет:
не Оль я с тобой останусь и с двоешником если он конечно здесь задержитсяраз-два пишет:Тем приветик, ты тоже уходишьSun ღ пишет:приветОля приветчего делаете
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.
Sun ღ пишет:
зато любимаяТигрица♛ пишет:ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.
Почти мой костюм,только у меня белый
Тигрица♛ пишет:
это самое главное, когда душа на работе отдыхает, я бы тоже хотела заниматься какой нибудь деятельностью, когда много новых знакомств,куча эмоций.Sun ღ пишет:зато любимаяТигрица♛ пишет:ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:приветПривет Лапуля,я щас ухожучего делаете
![]()
совещание у меня.
![]()
Целую вас милые мои
Буду через часа два
пока
Буду через часа два
пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Макс Бро, Сергей Погодин
,