классный по сценарию Стивена Кингая только что фильм посмотрела "мгла"
и как?
как тебе Кармоди...
злая бабка... в душу запала...

до меня дошло.. ахаха.. господи.. О_о.. как ты запоминаешь эти имена...
да что то в ней есть....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:классный по сценарию Стивена КингаButterfly• пишет:я только что фильм посмотрела "мгла"
и как?
как тебе Кармоди...

до меня дошло.. ахаха.. господи.. О_о.. как ты запоминаешь эти имена...

даButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:васButterfly• пишет:
что читаем?
увлекательно?

Acid Rain пишет:а мне вот нравится 4 часа особняка красная роза...
я думал, он называется просто "Особняк красная роза"...![]()
вот как раз давненько ничего не смотрел... ты уже не в 1-ый раз упоминаешь... значит, что-то в нём всё же есть... это я и посмотрю...))
да не... ничего в нем нет.. нудноват.... 
мне кто нить скажет,где Любаша(которая Лулу)

Arthur_Rainman пишет:что или кто это вообще такое..?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:классный по сценарию Стивена КингаButterfly• пишет:я только что фильм посмотрела "мгла"
и как?
как тебе Кармоди...
.. много-много раз повторяя её имя... потому и запомнилась...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:такие.. как раз скукаа...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:еще быстрее засну...Acid Rain пишет:
я щас засну....
многоножка, многоножка, многоножка...
трупы, ноги, руки, кровь - весёлый мясотряс..
посл.слово без "к" прочитал...
ты любишь не то,прочитать
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Привет вам всем
Юля приветик
привет Паш
я не сразу твою аву разглядела
там на кепке ещё послание написано...
Hot_Ice пишет:даButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:васButterfly• пишет:
что читаем?
увлекательно?
аха... мм...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:что или кто это вообще такое..?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:классный по сценарию Стивена КингаButterfly• пишет:я только что фильм посмотрела "мгла"
и как?
как тебе Кармоди...
это чучело мне отравляло жизнь полфильма... я об этом написал в "рецензии".. много-много раз повторяя её имя... потому и запомнилась...

нетButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:даButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:васButterfly• пишет:
что читаем?
увлекательно?
с чаем сидишь смакуешь?

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:классный по сценарию Стивена КингаButterfly• пишет:я только что фильм посмотрела "мгла"
и как?
как тебе Кармоди...
злая бабка... в душу запала...до меня дошло.. ахаха.. господи.. О_о.. как ты запоминаешь эти имена...
![]()
да что то в ней есть....
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Привет вам всем
Юля приветик
привет Паш
я не сразу твою аву разглядела
там на кепке ещё послание написано...
кого посылаешь?
Hot_Ice пишет:нетButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:даButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:васButterfly• пишет:
что читаем?
увлекательно?
с чаем сидишь смакуешь?

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:а мне вот нравится 4 часа особняка красная роза...
я думал, он называется просто "Особняк красная роза"...![]()
вот как раз давненько ничего не смотрел... ты уже не в 1-ый раз упоминаешь... значит, что-то в нём всё же есть... это я и посмотрю...))да не... ничего в нем нет.. нудноват....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение