Чё, в киноху то идёшь?Иду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чё, в киноху то идёшь?Иду

Я шустраяButterfly• пишет:Через полчаса в кино пойду![]()
У нас 2 день снег метёт и тепло очень
нихарашо с ответом обгонять!![]()

В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:Butterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утроПривет, Ирочка
Машенька, приветик. И я тебя поздравляю с каникулами
и с 15 000. Какие оценки наполучала?
В ад ик
Вадик,утро доброе.
Драааасти!![]()
Ня:
Спасибочки

Nevetrenay пишет:СпасибоButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утроПривет, Ирочка
В ад ик
Вадик,утро доброе.
![]()
По русскому 4, литературе 5, информатике 5, географии 4, биологии 5, физике и химии 4, немецкий 5, искусство 5, физ-ра 4, труды 4, а по алгебре, геометрии, истории и обществу 3
) понятно, а по истории-то как ты так. Поди училка противная.

Ирочка, милая, как настроение?

У нас, он учитель молодойButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:СпасибоButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утроПривет, Ирочка
В ад ик
Вадик,утро доброе.
![]()
По русскому 4, литературе 5, информатике 5, географии 4, биологии 5, физике и химии 4, немецкий 5, искусство 5, физ-ра 4, труды 4, а по алгебре, геометрии, истории и обществу 3
Ну алгебра, геометрия(я в геометрии в школе вообще не в зуб ногой была) понятно, а по истории-то как ты так. Поди училка противная.

Кто же эти злодеи?Butterfly• пишет:Ирочка, милая, как настроение?
Плохое настроение. Нашлись мягко сказать не очень хорошие люди - испортили с утра.

Butterfly• пишет:Ирочка, милая, как настроение?
Плохое настроение. Нашлись мягко сказать не очень хорошие люди - испортили с утра.

Nevetrenay пишет:У нас, он учитель молодойButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:СпасибоButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утроПривет, Ирочка
В ад ик
Вадик,утро доброе.
![]()
Ну алгебра, геометрия(я в геометрии в школе вообще не в зуб ногой была) понятно, а по истории-то как ты так. Поди училка противная.

Бывает нас смешит, но лучше бы всё-таки женщина велаButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:У нас, он учитель молодойButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:СпасибоButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утроПривет, Ирочка
В ад ик
Вадик,утро доброе.
![]()
Ну это вы ему ещё не отбили желание детей учить

Nevetrenay пишет:Кто же эти злодеи?Butterfly• пишет:Ирочка, милая, как настроение?
Плохое настроение. Нашлись мягко сказать не очень хорошие люди - испортили с утра.![]()
Как погодка у вас?

пятница перед рабочей субботой совсем не та пятница что обычно

Саша, Макс доброе утро

Вот хулиганыButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Кто же эти злодеи?Butterfly• пишет:Ирочка, милая, как настроение?
Плохое настроение. Нашлись мягко сказать не очень хорошие люди - испортили с утра.![]()
Как погодка у вас?
Да откуда ж я знаю, выхожу сегодня утром из дома с прекрасным настроением отработать последний день в этом году. Подхожу к машине, а у меня номеров нету и письмо под дворником

В ад ик пишет:Порося

Nevetrenay пишет:Саша, Макс доброе утро
доброе утро

GooDSouL пишет:Я теперь на каникулах! ЮхуууButterfly• пишет:miney пишет:Пятница же...завтра рабочая суббота, а я спать буду)
и снова тебе повезло

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Порося
хватит меня дразнить

до 14 январяButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я теперь на каникулах! ЮхуууButterfly• пишет:miney пишет:Пятница же...завтра рабочая суббота, а я спать буду)
и снова тебе повезло
до какого они числа?

Butterfly•У нас -6, только снега очень много)))
А погодка у нас в норме, потеплело -15, но пошёл снег. Красота...

Иди позавтракайButterfly• пишет:В ад ик пишет:Порося
хватит меня дразнить

Butterfly• пишет:Ирочка, милая, как настроение?

4898![]()
Слабовато

Шустрей, ребятки до 4900 хотя бы

Хоть смайлы оставляйтеButterfly• пишет:4898![]()
Слабовато
стараемся, как можем

Порадовать себя хочуButterfly• пишет:Шустрей, ребятки до 4900 хотя бы
а сама в кино здуваешься!

Угощайтесь заранее
Скрытый текст

Ушла

Ушла

Пошла с горя поработаю

пока не узнавалwoin12 пишет:привет Ириш
Мерси за цветочек. Как предновогоднее настроение?

Ку-Ку

ironic пишет:Ку-Ку
Ку! Ку! Ку!
мало прокукукал, мне трех лет маловато будет - дерево не посажено, дом не построен, сына нема
. Привет Сань

GooDSouL пишет:ironic пишет:Ку-Ку
Ку! Ку! Ку!мало прокукукал, мне трех лет маловато будет - дерево не посажено, дом не построен, сына нема
. Привет Сань

ну да добрый дедушка может помочironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Ку-Ку
Ку! Ку! Ку!мало прокукукал, мне трех лет маловато будет - дерево не посажено, дом не построен, сына нема
. Привет Сань
есть что просить у деда Мороза![]()
привет

GooDSouL пишет:ну да добрый дедушка может помочironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Ку-Ку
. Привет Сань
есть что просить у деда Мороза![]()
привет![]()
привет Санек

дед Мороз поможет всем!ему только в радость
привет, привет

Максюша, привет, давно не общались. Спасибо за зубастый цвяточегне так чтоб совсем давно
Максюша звучит как макро-ксюша
так меня еще не называли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение