Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
да ну его..-__-
так и быть... я уже пишу...)
пиши..)
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
в темку выложишь опосля...^^
вот интересно что ты называешь неплохо... тематика... хотя б в общих чертах...
кааво, в темку О_о
ху новз.. эту тематику, хорошо, тут как-то тематику не прослеживаю..
ВК мало таких с кем можно хорошо поболтать, там атмосфера, видимо, не та.. ну пару человек есть..)
не каво а чиво... что живописуешь...
мм. да с каждым разом это становиться все бредовее..
думаю нужно вернуться к тексту на время.. но не могу.)) ничего полноценного не лезет в голову, зато коментарии язвительные к фильмам одни в голове..хД
я догадывался... та же ситуация и со мной... вот написал и всё... не лезет в голову ничего... (кстати как не выпытывал так я даже пару слов не дождался... это ведь было не трудно...)... надо бы почитать чего срочно (или перечитать) чтоб язык немного разработать размять... хотя у меня в основном проблема не как а что... читаю я твои комментарии... про Себааастьянчика и ещё раз Себааастьянчика... ничего особо язвительного я в них не нахожу... довольно прилично и забавно... точнее любопытно... кстати вот смотришь всякое... всякую... в общем которому ставишь потом 6... а в каком-то роде обещанный "Лабиринт Фавна" так и не дошёл покамест до ваших очей...

ага и еще на забавные.. какое слово.)
две серии, всего две..) тому что шесть.. надо было 4 поставить..)
а лабиринт фавна я даже скачала вчера))
посмотрю завтра.. наверное...