Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает
я считаю наравне идет,тож яркий фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Skauser✓ пишет:Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает

к примеру исходный код фильм интересный но предсказуемый в доскураз-два пишет:✓Skauser✓ пишет:Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает
я считаю наравне идет,тож яркий фильм![]()

Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов?
лень..) о-то все.. кроме меня самой еще.. так что..) а вообще. .все рекомендации разочаровывают.. хотя наверное зелененький большой палец.. ээм, хорошая рекомендация не слишком преувеличенная.)

✓Skauser✓ пишет:Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает

раз-два пишет:✓Skauser✓ пишет:Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает
я из них только области тьмы смотрел - классный..
Все ушел, до связи, всем доброй ночи![]()

✓Skauser✓ пишет:к примеру исходный код фильм интересный но предсказуемый в доскураз-два пишет:✓Skauser✓ пишет:Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает
я считаю наравне идет,тож яркий фильм![]()

Nocturnal пишет:Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов?лень..) о-то все.. кроме меня самой еще.. так что..) а вообще. .все рекомендации разочаровывают.. хотя наверное зелененький большой палец.. ээм, хорошая рекомендация не слишком преувеличенная.)

я тебя понял...Не знаюRamos пишет:Nocturnal пишет:Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов??
я имею ввиду рекомендации к фильмам.

Микаэль ,слышал Агуэро вроде Юве купить хочет,мне кажется ,что это бредДен он уже в сити перешел

Саша извини я не туплю я занят...
что?

✓Skauser✓ пишет:Микаэль ,слышал Агуэро вроде Юве купить хочет,мне кажется ,что это бредДен он уже в сити перешел

✓Skauser✓ пишет:Микаэль ,слышал Агуэро вроде Юве купить хочет,мне кажется ,что это бредДен он уже в сити перешел

всем спокойнойпока

✓Skauser✓ привет![]()

По Юлевски буду пол часа уходить..

пля точно,щас прочитал,во он гонит,нафик он туда перешолНу да....Я так надеялся что в Юве перейдет....

По Юлевски буду пол часа уходить..

Нет у нас другие игрыRamos пишет:По Юлевски буду пол часа уходить..
а ты сыграл с ней бадмингтон?

Рома ну как там с девочкой?жена согласна?

Тигрица♛ пишет:Рома ну как там с девочкой?жена согласна?
Юль, ну о чём .... я правда не помню........много же дел

пойду спатьпока
всем спокойной ночи

Арт_Маньяков пишет:Саша извини я не туплю я занят...что?

Kuobah пишет:Нет у нас другие игрыRamos пишет:По Юлевски буду пол часа уходить..

?Я тебя не понялRamos пишет:Kuobah пишет:Нет у нас другие игрыRamos пишет:По Юлевски буду пол часа уходить..
ты давай не разбазаривайся - мы тут все на чеку![]()

Kuobah пишет:?Я тебя не понялRamos пишет:Kuobah пишет:Нет у нас другие игрыRamos пишет:По Юлевски буду пол часа уходить..

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша извини я не туплю я занят...что?
да так... бред одним словом...![]()
просто я не обижаюсь..)

Настрой не тот сегодня...Ramos пишет:Kuobah пишет:?Я тебя не понялRamos пишет:Kuobah пишет:Нет у нас другие игрыRamos пишет:По Юлевски буду пол часа уходить..
Да это когда вы говорите, вас перебивать не хочется.............

Поспать чтоле?мож на море![]()

Поспать чтоле?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение