Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
оо чего страшно то ? жутковато и мерзковато местами это ам.ис.уж., хотя и тут не могу сказать что страшно а спн страшно, забавно, любопытно, радостно то как истории представлены, тревожно за героев но СТРАШНО, не....
такой беспант ваш нова при просмотре постоянно такое чувство что люди говорят не своим голосом хочу сказать озвучка почти каждого героя не соответствует ему ,одно и тоже когда ребенок говорит взрослым голосом так же и здесь
все фильмы , что хранят святость семьи, мной приветствуются. хороший кин. стоит окунуться в атмосферу жизни перепутанной мистикой. рано или поздно , каждого из нас это касается. кого то больше, кого то меньше. но чувства при этом возникает одно и тоже. если мы разные на вкус, цвет и мировоззрение, то чувства у нас у всех одни и те же, - это матрица жизни. Семья, - может многое объяснить. Добро пожаловать в кино.
Ну что сказать до 5 сезона было оч интересно..Потом чем дальше тем хуже..понимаешь что это супер пацаны, которые побывали везде..в аду ,в чистилище, в раю..и еще много где и где то и не раз...и умирали сколько раз..воскрешаются..вообщем непобедимые..не интересно так..знаешь что все закончится хорошо..да суть не в этом а что нет загадки больше в сериале....да и просто ловля приведений и всякой нечести особо серии безсюжетные просто как расследование..решение и уничтожение противника было куда интереснее чем в последующих сезонах..где Винчестеры уже как бы не люди а ваще решают судьбу мира..что даже такие дела не ангелы не демоны не ваще не кто не решает....
Народ!!!! Вот уже, давно, я читаю ваши отзывы, комменты, и т.д. Что могу, сказать по поводу... Возможно, я с какими то согласна, НО...... все равно продолжаю смотреть суперов. Да же если сериал, поменял свою концепцию (для кого то), что ни говорите... столько уже "пройдено" с братьями, и хорошего и не очень....все равно, я в ожидании Новой серии...И Вам советую)))))
Да дело даже не в том что сюжет приелся и слабее стал, все ровно остается добротным сериалом, с которым нельзя поставить в один ряд пока не один из существующих сериалов, так что смотрел, смотрю и буду смотреть!
М-да, сериал идет уже 10 год.... Санта-Барбару уже обогнали.
НЕ сказал бы. «Са́нта-Ба́рбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Две тыщщщи сто тридцать семь. Санта-Барбара был ежедневным сериалом. Винчестеры - раз в неделю.
До сих пор не пойму на кой черт свою "мать" держит, шлепнул бы давно или выгнал из ада. И еще смущает то что ад в ихней реальности выглядит как подвал... где гиена огненная и стонущие грешники ?
НЕ сказал бы. «Са́нта-Ба́рбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Две тыщщщи сто тридцать семь. Санта-Барбара был ежедневным сериалом. Винчестеры - раз в неделю.
Бобби Сингер - как приятно было его увидеть. Кроули вообще потряс. Жесть. Настоящий король ада. Касс - спец.назовец рая. Да, 17 серия - как в старые добрые времена.