Жека, как там на востоке, Ян-крадовичи ещё не всё разворовали???
пока все по старому, надеемся на лучшее...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Жека, как там на востоке, Ян-крадовичи ещё не всё разворовали???
1)Чем туть занимаетесь?
2)Димка ух ти туть:)
В Песочнице темы как грибы после дождикасказала смешно
В Песочнице темы как грибы после дождика
Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:А ночью, когда заходил, то все уже бай-бай
ясно...
Вася, а ты в сьемном жилье живешь, язык уже там изучал?
Да, когда приехал, мне было всёравно, изучать что португальский, что китайский, но ЖИЗНЬ заставила!!
это понятно, и на практике учиться лучше всего, а почему ты именно в Португалию уехал, Вась, у тебя там были уже знакомые?
а как жеж
Люба
Lulu пишет:В Песочнице темы как грибы после дождика
Ага, особенно про девятого сына
Lesy пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:А ночью, когда заходил, то все уже бай-бай
ясно...
Да, когда приехал, мне было всёравно, изучать что португальский, что китайский, но ЖИЗНЬ заставила!!
это понятно, и на практике учиться лучше всего, а почему ты именно в Португалию уехал, Вась, у тебя там были уже знакомые?
а как жеж
Люба
щас выведем их на читую воду
Жека, ты у меня в глазах троишься.. фуххх.. тебя так много..
Lesy пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:А ночью, когда заходил, то все уже бай-бай
ясно...
а как жеж
Люба
//Чем туть занимаетесь?//
ФЛУДОМ
Lesy пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:А ночью, когда заходил, то все уже бай-бай
ясно...
а как жеж
Люба
Eugene пишет:
Жека, эт чё ?? Клавиша заела
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Eugene пишет:Жека, ты у меня в глазах троишься.. фуххх.. тебя так много..
Eugene пишет:Жека, ты у меня в глазах троишься.. фуххх.. тебя так много..
Жека, как там на востоке, Ян-крадовичи ещё не всё разворовали???
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Lulu пишет:В Песочнице темы как грибы после дождикасказала смешно
но на самом деле
Чем туть занимаетесь?
Димка ух ти туть:)
Да уже пришол!!С товаром разгребся!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Здорова, Жека, как дела?
Сегодня не работаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение