paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Лёха, ты седня всех угощаешь? На кой вы мне нужны все Любашу только тьфу ты ,а я думал на халяву похавая Да ну, я благотворительностью не занимаюсь эээ...ты же не ждёшь что я тебе за еду заплачу, у мну нема денег , я нищая не не,плати давай,он мне за продукты процент должен отстегнуть Так, не забываем, что я смотрящий по флуду, я никому не отстегиваю ты что мафист, как говорит моя сестра? Я просто смотрю за порядком так вы активист батенька а не смотряга дружинник... козел повязку куда надевает... знак вопроса...
на открытой местности потерялся
Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Конечно, я неприрекаемый авторитет имею, банда своя есть даже у меня.. Тема косорезит частенько правда, но я спрошу с него ага, я заметила что твой авторитет непоколебим Тёме с локтя в бубен и глазки косить больше не будут Тема опсирается даж со слов, я его не бью почти какой-то засратый Тёма стал последнее время
Все,ухожу от вас,пойду в спортзале мяч погоняю пока
✓Dionis✓ пишет:
Лёху понесло Лаадно, прекращаю, вы и так слушаетесь вроде пока
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
мама пирожки спекла моя снова блины.. блины тоже вкусно согласен, йа просто очень люблю пирожки, особенно домашние.. с картошкой, капустой, с творогом издиваешься? совсем немножко забыла ещё с павидлом и мясом не, с повидлом не люблю, а с мяском да, вкусняшка
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Конечно, я неприрекаемый авторитет имею, банда своя есть даже у меня.. Тема косорезит частенько правда, но я спрошу с него ага, я заметила что твой авторитет непоколебим Тёме с локтя в бубен и глазки косить больше не будут Тема опсирается даж со слов, я его не бью почти какой-то засратый Тёма стал последнее время Есть немного, уверенность пропала, раньше дерзкий был.. Ну поделом
Денис пока
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Лёха, ты седня всех угощаешь? На кой вы мне нужны все Любашу только тьфу ты ,а я думал на халяву похавая Да ну, я благотворительностью не занимаюсь эээ...ты же не ждёшь что я тебе за еду заплачу, у мну нема денег , я нищая не не,плати давай,он мне за продукты процент должен отстегнуть Так, не забываем, что я смотрящий по флуду, я никому не отстегиваю ты что мафист, как говорит моя сестра? Я просто смотрю за порядком так вы активист батенька а не смотряга дружинник... козел повязку куда надевает... знак вопроса...
paз-двa Возраст:39 Мужской
блин,пошел и забыл спросить,Леха тебе каких
всё...даже кушать перехотелось
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает пропил небось... кто ж бабосы заранее отдаёт...
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Hot_Ice пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Лёха, ты седня всех угощаешь? На кой вы мне нужны все Любашу только тьфу ты ,а я думал на халяву похавая Да ну, я благотворительностью не занимаюсь эээ...ты же не ждёшь что я тебе за еду заплачу, у мну нема денег , я нищая не не[,плати давай,он мне за продукты процент должен отстегнуть люди взрослые, договорятся как-нибудь Денис а вдруг нет ты в Лёше не уверен.? что ты все в Лёше уверены, зазнается ещё всё (девушки), а вот
Денис замялся
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Конечно, я неприрекаемый авторитет имею, банда своя есть даже у меня.. Тема косорезит частенько правда, но я спрошу с него ага, я заметила что твой авторитет непоколебим Тёме с локтя в бубен и глазки косить больше не будут Тема опсирается даж со слов, я его не бью почти какой-то засратый Тёма стал последнее время Есть немного, уверенность пропала, раньше дерзкий был.. Ну поделоммилиционеров и женщин не обижаю
paз-двa пишет:
блин,пошел и забыл спросить,Леха тебе каких Беломор, пацаны грев закинули, раскурим.. Сдачу оставь себе..
✓Dionis✓ пишет:
Все,ухожу от вас,пойду в спортзале мяч погоняю пока давай, удачи, я через день пойду тоже
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает пропил небось... кто ж бабосы заранее отдаёт... Ну даже он понимает, что чревато..
надо поесть... не печатая... руки-то жирные будут... не прощаюсь...
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый
paз-двa пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Конечно, я неприрекаемый авторитет имею, банда своя есть даже у меня.. Тема косорезит частенько правда, но я спрошу с него ага, я заметила что твой авторитет непоколебим Тёме с локтя в бубен и глазки косить больше не будут Тема опсирается даж со слов, я его не бью почти какой-то засратый Тёма стал последнее время Есть немного, уверенность пропала, раньше дерзкий был.. Ну поделом милиционеров и женщин не обижаю Считай, что одного пальца у тебя уже нет
приятного Артур
Денис, до скорого
Arthur_Rainman пишет:
надо поесть... не печатая... руки-то жирные будут... не прощаюсь... Я в таких случаях мизинцем печатаю, им не ем
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает пропил небось... кто ж бабосы заранее отдаёт... спустил на поцелуйчики...девочкам...наверное...его ава неоднозначна вообще
(того чела вроде обвиняли в чём-то фу фу фу прааативном) ..
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает пропил небось... кто ж бабосы заранее отдаёт... спустил на поцелуйчики...девочкам...наверное...его ава неоднозначна вообще (того чела вроде обвиняли в чём-то фу фу фу прааативном) .. Какие поцелуйчики, жвачка и сникерсы
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый своих благодарю
Arthur_Rainman пишет:
надо поесть... не печатая... руки-то жирные будут... не прощаюсь... приятного, я тоже сел с блинами - у меня со сгущёнкой правда..
Благодарный ты сделал вид сверху?
Паша приятного
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый причем прикол что сдачу свою же,денег то он не давал
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
надо поесть... не печатая... руки-то жирные будут... не прощаюсь... приятного, я тоже сел с блинами - у меня со сгущёнкой правда.. приятного вам
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый причем прикол что сдачу свою же,денег то он не давал тебе че, еще денег дать.. Во наглость
Алексей пишет:
paз-двa пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Конечно, я неприрекаемый авторитет имею, банда своя есть даже у меня.. Тема косорезит частенько правда, но я спрошу с него ага, я заметила что твой авторитет непоколебим Тёме с локтя в бубен и глазки косить больше не будут Тема опсирается даж со слов, я его не бью почти какой-то засратый Тёма стал последнее время Есть немного, уверенность пропала, раньше дерзкий был.. Ну поделом милиционеров и женщин не обижаю Считай, что одного пальца у тебя уже нетопределился
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Костя пропал куда-то, обычно мне за сигаретами бегает пропил небось... кто ж бабосы заранее отдаёт... спустил на поцелуйчики...девочкам...наверное...его ава неоднозначна вообще (того чела вроде обвиняли в чём-то фу фу фу прааативном) .. Какие поцелуйчики, жвачка и сникерсы ну я то не курю - его интимных подробностей не знаю..
Lulu пишет:
Благодарный ты сделал вид сверху? Не, как-нибудь сделаю
Lulu пишет:
Паша приятного спасибо
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Благодарный ты сделал вид сверху? Не, как-нибудь сделаю ну смотри...ты же знаешь что у мну память отличная
paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
надо поесть... не печатая... руки-то жирные будут... не прощаюсь... приятного, я тоже сел с блинами - у меня со сгущёнкой правда.. приятного вам спасибо, что-то
Артур пропал, поди в яйцо из лука целит..
Алексей пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый причем прикол что сдачу свою же,денег то он не давал тебе че, еще денег дать.. Во наглость и правда наглость...Тёма на сдачу купи мне семок, в следующий раз борзеть не будешь
Lulu пишет:
Алексей пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый причем прикол что сдачу свою же,денег то он не давал тебе че, еще денег дать.. Во наглость и правда наглость...Тёма на сдачу купи мне семок, в следующий раз борзеть не будешь давайте уж всем по семкам, сегодня вечером футбол, я знаю
Тёме не в падлу будет сгонять и пару раз
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Сдачу оставь себе.. ты такой щедрый причем прикол что сдачу свою же,денег то он не давал тебе че, еще денег дать.. Во наглость и правда наглость...Тёма на сдачу купи мне семок, в следующий раз борзеть не будешь давайте уж всем по семкам, сегодня вечером футбол, я знаю Тёме не в падлу будет сгонять и пару раз конечно не в падлу...он нас просто пошлёт
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Благодарный ты сделал вид сверху? Не, как-нибудь сделаю ну смотри...ты же знаешь что у мну память отличная
Алексей пишет:
покормил называется...
приятного
Алексей пишет:
приятного
все кушают...пошла я работать
Lulu пишет:
Алексей пишет:
покормил называется... приятного Щас поем и идем в ресторан
Я на себе экономлю, маленькая