Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Иной
Испанский - красивый язык. Со знанием русского и английского учится легко.
Я забросил обучение, потому что практики нет.
А английский - жизненно необходим. Всё новейшее оборудование у нас тайваньское. Мануалы или на английском или на иероглифах.
Я забросил обучение, потому что практики нет.
А английский - жизненно необходим. Всё новейшее оборудование у нас тайваньское. Мануалы или на английском или на иероглифах.

Любой язык учится на ура только с практикой.
Португальский выучила довольно быстро, в окружении местных, через месяц я свободно общалась, а школа впоследствии подкорректировала знания.
Португальский выучила довольно быстро, в окружении местных, через месяц я свободно общалась, а школа впоследствии подкорректировала знания.

Иной
Ладно, раз никто не знает:
кино-вино-Бородино - синемА-шампАнь-конфУз
кино-вино-Бородино - синемА-шампАнь-конфУз

Мне даж один раз во сне пришлось говорить чуть- чуть на аинглиш .
Сон - чую попал заграницу - солнце, набережная - чисто до неприличия . Ну точно забугория . Гляжу топает тетка . Я ей ( вспоминая инглищ ) "Вот из итс кантри " - типа че за страна . ОНа мне -" итс Грицс" . Я- ее мае как я Грецию попал ?!?
Сон - чую попал заграницу - солнце, набережная - чисто до неприличия . Ну точно забугория . Гляжу топает тетка . Я ей ( вспоминая инглищ ) "Вот из итс кантри " - типа че за страна . ОНа мне -" итс Грицс" . Я- ее мае как я Грецию попал ?!?

Иной
Zanzy-bar,в Греции же всё есть. Надо было, чтобы и ты там побыл.

Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова...

4upaKabra пишет:
Zanzy-bar,в Греции же всё есть. Надо было, чтобы и ты там побыл.
Дык сон был , А что мы знаем о сне ? Может в это время мое сознание переместилось в чела в Греции и получился дуализм сознания . Так что можно теоретически признать возможность , что я там был .

Zanzy-bar пишет:
Мне даж один раз во сне пришлось говорить чуть- чуть на аинглиш .
Зато гречанка инглиш поняла...ещё одно доказательство, что нужный язык)

Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:Мне даж один раз во сне пришлось говорить чуть- чуть на аинглиш .
Зато гречанка инглиш поняла...ещё одно доказательство, что нужный язык)
нужный , но бедный , низкосмысловой , для упрошенной жизнидеятельности.

А мне английский всегда нравился. При чём оба варианта, британский и американский.

Ладненько, я спатки... может и мне какое путешествие по миру приснится

О! Я уверена, что в знании и использовании разных языков Фил переплюнет всех вас вместе взятых! Гы. Делаю ставку на него!

Иной
А кто такой Фил?
На себя ставить не буду. Я из дилетантов в хорошем смысле. Т.е. обо всём понемногу.
Ну, разве что в электротехнике мог фору дать.
Хотя о многом уже позабыл.((
На себя ставить не буду. Я из дилетантов в хорошем смысле. Т.е. обо всём понемногу.
Ну, разве что в электротехнике мог фору дать.
Хотя о многом уже позабыл.((

4upaKabra пишет:
А кто такой Фил?
Вот он!) Можно было просто дать ссыль на профиль, но я легких путей не ищу!
А еще он фильмы звучит и делает это намного качественней, чем хихиЧпок, но не в таких масштабах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011