Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Night_SH пишет:
молодец, правельный подходэто как минимум не тактично все же ты не на рынке картошку покупаешь когда купил и ушел а здесь ты общаешься вроде
На форум ежедневно несколько сотен человек заходит, всех я не в состоянии запомнить, так что не в обиду Артем![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Тем когда ты сфоткаеся?да фиг знает не люблю я это дело но вот на выходных был на дне рождения у тетки так они меня все же сфотографировали но что-то у них с фотиком прям беда качество ужас

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька приветик милая

4899
у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страница
мальчики и снва здрасти
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
ЖIНОЧКА, Привет снова Люда
ЖIНОЧКА пишет:
ага, ужас просто,Sun ღ пишет:у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
Sun ღ пишет:
доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.

ЖIНОЧКА пишет:
мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
раз-два пишет:
классно,потеплее сталоЖIНОЧКА пишет:мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
не то слово,сколько раз говорила скинь на диски,дак нет не слушаем мамулечкуЖIНОЧКА пишет:отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
что за тишина?я какчю кинушки,щас записался один фильм,млин а название не помню,прослушивала несколько раз,в фильме его не говорят,хотела на русский переминовать![]()
люди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?

Sun ღ пишет:
я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
Богданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нетлюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
4900
раз-два пишет:
это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)

ЖIНОЧКА пишет:
не знаю как круто нет но мне нравитсяраз-два пишет:это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Богданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нет
Ну так доця права, в Европе все культурнее чем у нас. А на Украине мне политика не нравится, и я в США хочу... или Великобританию, ну или в Германию на крайний случай.
я итак считай в европе живу
Это где?
ЖIНОЧКА пишет:
а я не знаю где ты живешьраз-два пишет:это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
ну не знаю, как то мене просто нравится Швецария, там очень красиво,я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)![]()

Night_SH пишет:
калининградская областьБогданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нет
Ну так доця права, в Европе все культурнее чем у нас. А на Украине мне политика не нравится, и я в США хочу... или Великобританию, ну или в Германию на крайний случай.я итак считай в европе живу
Это где?![]()

Sun ღ пишет:
а мне нравится новая зеландияNight_SH пишет:ну не знаю, как то мене просто нравится Швецария, там очень красиво,я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)![]()
я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.

Sun ღ пишет:
я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет
Sun ღ пишет:
я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
Night_SH пишет:
какая красотища,приятно смотреть,а сам где хочешь жить?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
какая красотища,приятно смотреть,а сам где хочешь жить?
Не знаю... Нью-Йорк, Сан-Франциско, Париж возможно...
Sun ღ пишет:
сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?ЖIНОЧКА пишет:нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
ЖIНОЧКА пишет:
я в интернем магазине глории джинс,Sun ღ пишет:сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?ЖIНОЧКА пишет:нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
Sun ღ пишет:
понятно и ка там дорого?ЖIНОЧКА пишет:я в интернем магазине глории джинс,Sun ღ пишет:сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?ЖIНОЧКА пишет:нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?
Да что там уметь то, нажимайте на иконку возле иконки картинки, такая цепочка серебристая, и вставляете в появившееся окно ссылку, а потом пишете свой текст)
Night_SH пишет:
там хорошо,спору нет,но надо еще и уметь выжитькакая красотища,приятно смотреть,а сам где хочешь жить?
Не знаю... Нью-Йорк, Сан-Франциско, Париж возможно...![]()
ЖIНОЧКА пишет:
нет на оборот в интернет магазинах дешевлеSun ღ пишет:понятно и ка там дорого?ЖIНОЧКА пишет:я в интернем магазине глории джинс,Sun ღ пишет:сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?ЖIНОЧКА пишет:нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
Щас начала смотреть Заброшенный дом
Sun ღ пишет:
а как качество?не обманывают?ЖIНОЧКА пишет:нет на оборот в интернет магазинах дешевлеSun ღ пишет:понятно и ка там дорого?ЖIНОЧКА пишет:я в интернем магазине глории джинс,Sun ღ пишет:сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?ЖIНОЧКА пишет:нет я в глории джинс, научи я не умею сылку скидывать.Sun ღ пишет:я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет?и как необманывают?скинешь ссылочку?
ЖIНОЧКА вот тебе глориа джинс))
Night_SH пишет:
как ее вставить, вот я хочу например кино, где в фильме сылка.сама не умею,или как картинки скидываешь туда вставлять или через ютуп,у самой не получаеться,ты в магазине?
Да что там уметь то, нажимайте на иконку возле иконки картинки, такая цепочка серебристая, и вставляете в появившееся окно ссылку, а потом пишете свой текст)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Александр Гайдамака
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011