Наташа!Здраствуй и ты
Юля! Люда!
Серега! Здрасти вам ))![]()
Здорово! Меня Саша зовут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Наташа!Здраствуй и ты
Юля! Люда!

Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
Не расстраивайся раньше времениА вдруг она в Вузе преподовать будет, и деньги (ну те что взятки) лопатой грести
Зато она самый счастливый человек, делает то что ей по душе...
эээх... мечта, мечта!
![]()
Людочка, я с Сережей тоже согласна.....меня в свое время тоже ни туда пихнули...только время зря потратила и нервы
знаю,её выбор,и тут ничего не поделать.

Tigrica♛ пишет:это не кот а кошкаwoin12 пишет:во фото моей кошитут у всех сиамские коты?
![]()
у меня тоже кот.....кастрированный
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, Сережка вы хде?![]()
Фиг с ней с работой! Я весь во внимании!Как ты? Как работа? Здоровье в порядке? Деток не завела?
Как Саня? и так до бесконечности!!!
![]()
Блин, столько вопросоввидать соскучился
![]()
Мась, по поводу личной жизни я вопрос пропущу![]()
Я нормально...кажется....хотя некоторые говорят, что выглядеть я стала хуже
![]()
Рабата...-работается. Вот повысили, поэтому тут так редко и бываю, потому что времени почти нет.
Здоровье....меня только головные боли мучают, а так вроде не жалуюсь...
Как Саня....я с ним не общалась, так же как и с вами...только смс несколько раз друг другу писали...
Давай про себя теперь![]()
А слово "ж...па" в полной мере может охарактеризовать всю ситуацию?![]()
Вот начинаю бурную деятельность Фрилансера, если так и дальше пойдёт я исчезну из просторов фастарастворюсь, как казманафт!
![]()
Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторыНастоящая "мурка"
![]()
Сержик, ты не пропадай, пожалуйста, я плакать буду![]()
А по поводу кошки....."Мурки" ты на что намекаешь, что я такая же шкодливая![]()
А мне вот крысу подарили![]()
Я тоже будуну вот теперь обещай мне не пропадать!
![]()
Крыса!!!глазки красненькие или чёрные (бусинки) как назвала?
Ты шкоднеемягчу, теплее, симпотичнее...
![]()
А кошку зовут "нафаня" все думали это кот!Теперь оно привыкло...
Нафаняклассно!!!!!
Я постараюсь по мере возможности появляться....и я не пропадаю...я всегда с вами)))
А глазки черные, красные только у белых крысок. А вот имя ей не дала...как-то не придумалось....
У тебя есть фотка кошечки твоей, пришлешь?
Конечно, если тебе интересноОна повадками действительно на домового (из мультика) похожа
![]()
работает дома,дядя устроил,ненравится ем там работать.ЖIНОЧКА пишет:Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь![]()
![]()
![]()
![]()
урааааааааа пипец лёшке пришёл.
![]()
![]()
кстати, как он?
Tigrica♛ пишет:а кто меня стуканул что я сидела в чате и на другом сайте?????????????ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
А Люда за всеми следит и здаёт
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
ага кто бы говорил,подумаешь разочек сдала
![]()
![]()
![]()
![]()
woin12 пишет:Tigrica♛ пишет:это не кот а кошкаwoin12 пишет:во фото моей кошитут у всех сиамские коты?
![]()
![]()
во фото моей коши
у неё на лице написано "охоспади опять"
млин у меня щас нотариус уйдёт,всё убежала.
Максwoin12 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Наташа!Здраствуй и ты
Юля! Люда!
Здорово! Меня Саша зовут![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
Murka84 пишет:буду ждать с нетерпением.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:А мне вот крысу подарили![]()
надеюсь кошечка твоя её не замучает,каким цветом крыска?
мой кот по шее пару раз получил и вроде успокоился...
Крыска черная с белым пузом))) я все фотку хотела сделать, пока она масенькая была, чтобы здесь выставить, но так и не успела, выросла зараза![]()
всё равно потом скинь,кстати ты фоткалась?
скину)))
фоткалась...только летом....парочка фоток где-то была
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а кто меня стуканул что я сидела в чате и на другом сайте?????????????ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забыла,забили.
ну а моя кошка изначально была кошкойTigrica♛ пишет:woin12 пишет:Tigrica♛ пишет:это не кот а кошкаwoin12 пишет:во фото моей кошитут у всех сиамские коты?
![]()
![]()
и у мини![]()
Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
жалья ее не увидела....привет ей большой и пламенный![]()
Она болеет!Оки передам
![]()
надеюсь ничего серьезного?![]()
Если поцелуешь сразу полегчает![]()
Манюня моя хорошая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легче?![]()
![]()
наааааааамного.Я уже выздоровела кашляю немножко,а так попа болит от уколов
![]()
У меня других куча проблем за день не расскажешь![]()
![]()
Серый ㋛ пишет::):Tigrica♛ пишет:![]()
Привет снова![]()
Murka84 пишет:ну а моя кошка изначально была кошкойTigrica♛ пишет:woin12 пишет:Tigrica♛ пишет:это не кот а кошкаwoin12 пишет:во фото моей кошитут у всех сиамские коты?
![]()
![]()
и у мини![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
Если поцелуешь сразу полегчает![]()
Манюня моя хорошая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легче?![]()
![]()
наааааааамного.Я уже выздоровела кашляю немножко,а так попа болит от уколов
![]()
У меня других куча проблем за день не расскажешь![]()
![]()
да у меня тоже куча....а вот времени нет, чтобы так вот сесть и посплетничать![]()
надо дня два вырвать из жизни
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
Попоукалывание! Ууух я им дам если "мою" попу проколят!!!![]()
она покруглела и в синяках
![]()
то фото с лета там тогда телефон с нормальным фотиком приобрели и доставали кошку своими снимкамиwoin12 пишет:во фото моей коши
Максу неё на лице написано "охоспади опять"
![]()
Голубоглазая![]()
![]()
![]()
млин у меня щас нотариус уйдёт,всё убежала.
![]()
![]()
![]()
знаешь,знаешь......много ты не знаешьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::):Tigrica♛ пишет:![]()
Привет снова![]()
![]()
woin12 пишет:во фото моей коши
Зверский взгляд такой.....
Серый ㋛ пишет:то фото с лета там тогда телефон с нормальным фотиком приобрели и доставали кошку своими снимкамиwoin12 пишет:во фото моей коши
Максу неё на лице написано "охоспади опять"
![]()
Голубоглазая![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
![]()
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:woin12 пишет:во фото моей коши
Зверский взгляд такой.....
Отакой![]()
woin12 пишет:во фото моей коши
а это мой охломон....что-то похожи они однако![]()
а это мой охломон....что-то похожи они однакоого какой здоровый стал.
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
у меня не отпуск...по идее, я надеюсь, он будет в марте...но я уже в этом сомневаюсьхреново,у нас вроде бы в сентябре,если снова не перенесут.
дык сентябрь уже прошел![]()
Июль и на моря, окияны![]()
моё больное место((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение