уж лучше пусть бьёт ключом... волнами оно всё... скука в однообразии процесса монотонного...
точно подметил,успехов милый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уж лучше пусть бьёт ключом... волнами оно всё... скука в однообразии процесса монотонного...

Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё хорошо ,ты как ?Mary пишет:как отучилась,гулять уже сходила?ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикой,приветик![]()
![]()
сегодня с доцей в больницу сходили-все хорошо

уж лучше пусть бьёт ключом... волнами оно всё... скука в однообразии процесса монотонного...![]()
... и тебе...
в какой темке сидишь?ЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё хорошо ,ты как ?Mary пишет:как отучилась,гулять уже сходила?ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикой,приветик![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:уж лучше пусть бьёт ключом... волнами оно всё... скука в однообразии процесса монотонного...![]()
пасиб... и тебе...
пасибочки

ЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё хорошо ,ты как ?Mary пишет:как отучилась,гулять уже сходила?ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикой,приветик![]()
![]()
![]()

как дела ? мне кажется или ты Иззин парень ?Mary пишет:Артур привет![]()
спустя 47 мин...![]()
привет...![]()

в чём такие догадки ?Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё хорошо ,ты как ?Mary пишет:как отучилась,гулять уже сходила?ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикой,приветик![]()
![]()
![]()
![]()
поразительные успехи Маша... ты мне всё больше нравишься... взрослеешь что ли... резко...

Arturrr пишет:как дела ? мне кажется или ты Иззин парень ?Mary пишет:Артур привет![]()
спустя 47 мин...![]()
привет...![]()
помнишь под утро...
часов в 8... как раз в тему...
на таком расстоянии в лучшем случае чисто платонически...
Людмилочка ,ты уже уходишь ?нет Машенька,просто картинка понравилась

Arturrr пишет:в чём такие догадки ?Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё хорошо ,ты как ?Mary пишет:как отучилась,гулять уже сходила?ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикой,приветик![]()
![]()
![]()
![]()
поразительные успехи Маша... ты мне всё больше нравишься... взрослеешь что ли... резко...
приветик![]()
здрям-))ArtFul<╗ пишет:приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:здрям-))ArtFul<╗ пишет:приветик![]()
![]()
как делишки.. или дедища.. )
деоишки пока мисс-нормально,но всё равно ни на что не стоит.

мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...

![]()
бля могут же люди ничего не говоря настроение портить...
я не мсртретьег ораза попала в букву л..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:здрям-))ArtFul<╗ пишет:приветик![]()
![]()
как делишки.. или дедища.. )деоишки пока мисс-нормально,но всё равно ни на что не стоит.

мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...у меня настроение меняется я и меняю
ЖIНОЧКА пишет:я не мсртретьег ораза попала в букву л..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:здрям-))ArtFul<╗ пишет:приветик![]()
![]()
как делишки.. или дедища.. )деоишки пока мисс-нормально,но всё равно ни на что не стоит.
![]()
![]()
а я провожу курс реалотерапии..))
я тоже не туда нажала,это что за курс такой?
ууу... вот?ArtFul<╗ пишет:![]()
о чём.?. по поводу рисунка.?.![]()

Snegovik пишет:голос сильный у певицыда ну... обычный голос, просто он есть и поставлен правильно...)
и не тоненький.)).. по крайней мере когда я кричу на весь дом эти песни у меня потом горло не болит от писклявых голосов.))![]()
ArtFul<╗ пишет:мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...у меня настроение меняется я и меняю
а у меня кучооо фоток)))
я так поняла что из за смайлаArturrr пишет:ууу... вот?ArtFul<╗ пишет:![]()
пару слов написала.. а тут все распереживались, что кто же чем же меня обидел...
нет.. просто могут же без слов обидеть.. ((
ада не знаю.. что-то зацепило..)ArtFul<╗ пишет:Snegovik пишет:голос сильный у певицыда ну... обычный голос, просто он есть и поставлен правильно...)
и не тоненький.)).. по крайней мере когда я кричу на весь дом эти песни у меня потом горло не болит от писклявых голосов.))![]()
действительно обычный... что-то вроде Кэти Перри... или я путаю... ну вот что в этой композиции тебя зацепило даж не знаю... а в той были слова...

и их оставим
,естественно попрощаемся
нет-нет-нет...ArtFul<╗ пишет:я так поняла что из за смайлаArturrr пишет:ууу... вот?ArtFul<╗ пишет:![]()
пару слов написала.. а тут все распереживались, что кто же чем же меня обидел...

Arturrr пишет:ууу... вот?ArtFul<╗ пишет:![]()
Люда ,вместе со мной уйдешь только спатьи их оставим
,естественно попрощаемся
![]()
согласная я,когда идем?

Люда ,вместе со мной уйдешь только спатьи их оставим
,естественно попрощаемся
![]()
ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не мсртретьег ораза попала в букву л..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:здрям-))ArtFul<╗ пишет:приветик![]()
![]()
![]()
![]()
а я провожу курс реалотерапии..))я тоже не туда нажала,это что за курс такой?
ну название уже само за себя говорит.))
я в этом не разбираюсь
да ничего.. .лучше бы мне не показалось. .О_о... ну в общем.. ничего страшного.. такое частенько бывает...)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ууу... вот?ArtFul<╗ пишет:![]()
я не переживаю... тебе показалось... лишь полюбопытствовал...

Mary пишет:ArtFul<╗ пишет:мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...у меня настроение меняется я и меняюа у меня кучооо фоток)))
ты хочешь сказать ,что у тебя меньше?ArtFul<╗ пишет:Mary пишет:ArtFul<╗ пишет:мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...у меня настроение меняется я и меняюа у меня кучооо фоток)))
![]()
ммм.м. да это шутка просто...)_ну название уже само за себя говорит.))![]()
![]()
я в этом не разбираюсь

ЖIНОЧКА пишет:ммм.м. да это шутка просто...)_ну название уже само за себя говорит.))![]()
![]()
я в этом не разбираюсь

я тебе сейчас через личку скину и мы уйдемMary пишет:Люда ,вместе со мной уйдешь только спатьи их оставим
,естественно попрощаемся
![]()
![]()
согласная я,когда идем?
ЖIНОЧКА пишет:я тебе сейчас через личку скину и мы уйдемMary пишет:Люда ,вместе со мной уйдешь только спатьи их оставим
,естественно попрощаемся
![]()
![]()
согласная я,когда идем?
![]()
жду
Саш так интересует мнение или нет...аааууу... сегодня я рассеянно-невнимательная.. и так стараюсь ничего не пропустить.. конечно интересует.. .по поводу..7

даMary пишет:ты хочешь сказать ,что у тебя меньше?ArtFul<╗ пишет:Mary пишет:ArtFul<╗ пишет:мне больше полуголая анимешная Маруся нравилась...у меня настроение меняется я и меняюа у меня кучооо фоток)))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение