Сайт безбожно тупит!!!Да не то слово, я с хрома вообще зайти не смог
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сайт безбожно тупит!!!Да не то слово, я с хрома вообще зайти не смог

прюветик. 
Приветик!
марго85 пишет:Приветик!![]()
у вас дождик был?
☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Приветик!![]()
у вас дождик был?
Неа, ничегошеньки! Привет
У нас похолодание рисуют, жду не дождусь!а у нас не слышно даже..
ужасно всё тупит!еле загружается, причём весь день!да я в курсе, с утра тут сидел
ничего, не горюй, ближе к ночи перестанет
ближе к ночи я дрыхнуть!хех, оно и я так же, хотя, сейчас фильм качаю посмотреть - гордость и слава..
А я вчера конверт по-быстрому зыркнула, короткометражкахм..и как понравилось?
Слишком быстро, не поняла!я про краткометражку
стоящая?
марго85 пишет:Слишком быстро, не поняла!я про краткометражкустоящая?
я тоже про неё, а ты о чем подумал???
☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Слишком быстро, не поняла!я про краткометражкустоящая?
я тоже про неё, а ты о чем подумал???
думал ты о другом..
Буим в засаде ожидать улучшений...я тоже фильмец смотрю
Я ушла!Спокойной ночки, чудесных снов!
марго85 пишет:Я ушла!Спокойной ночки, чудесных снов!![]()
та не за что, надеюсь сбудутся!☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я ушла!Спокойной ночки, чудесных снов!![]()
спасибо за чудесные сны! Ато мне такое сегодня приснилось, всю ночь искала свою машину, так и не нашла
и чтобы машина стояла под окном!
марго85 пишет:та не за что, надеюсь сбудутся!☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я ушла!Спокойной ночки, чудесных снов!![]()
спасибо за чудесные сны! Ато мне такое сегодня приснилось, всю ночь искала свою машину, так и не нашлаи чтобы машина стояла под окном!

заглядывай!☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:та не за что, надеюсь сбудутся!☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я ушла!Спокойной ночки, чудесных снов!![]()
спасибо за чудесные сны! Ато мне такое сегодня приснилось, всю ночь искала свою машину, так и не нашлаи чтобы машина стояла под окном!
пока-пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение