Ну здрасти, и чо?
Это дань элементарной человеческой вежливости
sakery Здрасти!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну здрасти, и чо?

Только что отсмотрел фильму Blood Father с сами знаете кем.Поверить не могу - он опять бывший бухарь, опять живёт в трейлере и опять разгребает проблемы своей дочки! Книгу Крэйга не читал, даже вообще не знал, что она существует в природе, пока титры не пошли. Есть мнение, что это всё равно что читать Брайана Гарфилда: опять кто-то за кого-то мстит. Может, кто Питера Крэйга читал?

Paul Bunyan пишет:Только что отсмотрел фильму Blood Father с сами знаете кем.Поверить не могу - он опять бывший бухарь, опять живёт в трейлере и опять разгребает проблемы своей дочки! Книгу Крэйга не читал, даже вообще не знал, что она существует в природе, пока титры не пошли. Есть мнение, что это всё равно что читать Брайана Гарфилда: опять кто-то за кого-то мстит. Может, кто Питера Крэйга читал?
Филипп, спасибо за напоминание. Ждал этот кин. И Возмездие, в свое время, понравилось.
Загуглил этого Крэйга. С трудом представляю себе Гарфилда сценаристом Голодных игр. Либо мужик разносторонний, либо киносайты "криво прошили" полных тезок.

Отделался лёгким испугом

Который стоит 600 или 800 руб в месяц, уже не помню.. А мне на халяву досталось)

Скрытый текстDalikart пишет:Paul Bunyan пишет:Только что отсмотрел фильму Blood Father с сами знаете кем.Поверить не могу - он опять бывший бухарь, опять живёт в трейлере и опять разгребает проблемы своей дочки! Книгу Крэйга не читал, даже вообще не знал, что она существует в природе, пока титры не пошли. Есть мнение, что это всё равно что читать Брайана Гарфилда: опять кто-то за кого-то мстит. Может, кто Питера Крэйга читал?
Филипп, спасибо за напоминание. Ждал этот кин. И Возмездие, в свое время, понравилось.
Загуглил этого Крэйга. С трудом представляю себе Гарфилда сценаристом Голодных игр. Либо мужик разносторонний, либо киносайты "криво прошили" полных тезок.
Тёмыч, не хочу тебя разочаровывать, но в сравнении с «Возмездием» эта фильма слабее, имхо.Конечно, не Сигал и не нынешний Уиллис, но слабее. И матернее. Особенно много матерится дочка.

DISCORDIA
Каким часом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение