Ладно я ушел! Вечером буду! Моя прелесть проснулась!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()

часть клавиатуры Любы![]()

Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
Башкирия.. На границе с Татарией, есть там один маааааааааааааленький городок..![]()
не ужели я всё перепутал![]()

Murka84 пишет:вот он у меня был и я его снова поставила ,но с ним стали какие то заморочкиЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
я этим пользуюсь...мне Ромка посоветовал,а другие пока не искала

IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
я поняла уже!!)) конечно!!)Обещаю!!!)![]()
![]()

Тори,красивая ава!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем хай![]()
хорошего дня....меня нет![]()

Любаша не молчи!!!!!!!!нам без тебя плохо и холодно!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот он у меня был и я его снова поставила ,но с ним стали какие то заморочкиЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
я этим пользуюсь...мне Ромка посоветовал,а другие пока не искала
прости Люда....я просто не могу промолчать....Радикал это не программа,это сайт:)

да нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()

ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Спасибо,Ольчик, рад за тебя, а ты в серьез задумалась о переезде?![]()
Очень интересно...
сначала надо купить место,куда переезжать))). Пока буду жить здесь. Позже перееду к морю))))
Ты не забывайтам должна быть кладовка
или чулан, короче коврик для меня
![]()

ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение