ладно надо бежать, суп варить, всем покаудачи милая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно надо бежать, суп варить, всем покаудачи милая![]()

ЖIНОЧКА, да не за что, текст можно писать свой))а как ты обрезаешь сообщения?![]()
а как ты обрезаешь сообщения?
тобишь делаю короткую цытату?)
как это?а как ты обрезаешь сообщения?
В смысле обрезаешь?)))тобишь делаю короткую цытату?)
как это?
Все что ты любил когда-то, ветром унесет...
21 Дек. 2010 15:42
как это?
Вместо того что бы просто нажать на иконку цитаты сверху справа от сообщения, я сначала выделяю нужный текст и потом нажимаю
что то ты много всего выделала, для того что бы потренироваться достаточно пару слов моих мышью выделить и нажать "Цитировать"
ЖIНОЧКА чтвот так?
урааааааааааааааа получилось,тока незнаю потом будет ли получаться?Спасибочки БогданчикЖIНОЧКА чтвот так?
вот так?мне нравиться
я вернулся

смотрю тут уроки мастер класса дают "Богдан ночной" ты это правильно сделал а то просили а им так ни кто и не ответилвот вот,никто незахотел
ЖIНОЧКА

раз-два, Ночной это псевдонимкрасивый псевдоним![]()

раз-два, Ночной это псевдонимя понял тебя смутило что я с маленькой буквы написал![]()
я понял тебя смутило что я с маленькой буквы написал
Вот когда имя пишут с маленькой буквы, тут немного не приятно.
,как отработался?

☠ ПАДОНАК ☠, привет Андрей)![]()
я не пьющий
терь думаю чем занятсяпрогуляться или нет сил?

я не пьющий
Я тоже, в бутылках лимонад

терь думаю чем занятсяпрогуляться или нет сил?
молодцы,побольше бы таких мальчишекя не пьющий
Я тоже, в бутылках лимонад
Night_SH пишет:☠ ПАДОНАК ☠, привет Андрей)![]()
я не пьющий
Здарова Андрюха
Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и будуЯ просто удивилась,что не видя меня ты...ну это....
Шикарно!
здароф мужики
О Юленька свет очей моихО, прекрасный, кареглазый господин здравствуйте![]()
Шикарно!
![]()
Сереженька,Юленька приветик еще раз,уже отработались?даааааааааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение