Машка спать быстроНе ругайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машка спать быстроНе ругайся

Машка спать быстро

Tigricaღ пишет:Машка спать быстроНе ругайся
нельзя так поздно сидеть.

Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
чиво... XDD... как там наша агентурная сеть...

Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр

Артур как тебе игра?
), веселее будет... Нэшвилл уже вылетел... правда не понятно, что там у Радулова с коленом... то есть варианты усиления состава ещё имеются... это я уже думаю о более серьёзных соперниках... там я посмотрел составы огого какие... имена...

Hot_Ice пишет:Артур как тебе игра?
ну на ноль и то приятно... вообще пожарили в этот раз намного меньше... вот ещё Овечкин с Сёминым подтянутся (читал, вчерась в 5-ом матче Вашингтон умудрился за 7 сек. до конца победу упустить... капец...), веселее будет... Нэшвилл уже вылетел... правда не понятно, что там у Радулова с коленом... то есть варианты усиления состава ещё имеются... это я уже думаю о более серьёзных соперниках... там я посмотрел составы огого какие... имена...
интнсно будет со Шведами взглянуть (сольют наверно)..Чехов думаю обнести реально... но тяжко будет..

Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр

Ммм-незнаю незнаю...я натура впечатлительная....а меня недавно один актер снова так впечатлил-до сих пор корежит.....так что ни о чем кроме думать не могу-у меня клевая отмазка)Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
ну может проболтаешь в неудержимом душевном порыве...

ушла спать![]()
сладких вам снов

я там уже "Тут была Любася" написала....Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
всё понял, коллега... строжайшая конспирация и тайна вкладов... Родина нас не забудет... "и на руинах самовластья напишут наши имена..."

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Артур как тебе игра?
ну на ноль и то приятно... вообще пожарили в этот раз намного меньше... вот ещё Овечкин с Сёминым подтянутся (читал, вчерась в 5-ом матче Вашингтон умудрился за 7 сек. до конца победу упустить... капец...), веселее будет... Нэшвилл уже вылетел... правда не понятно, что там у Радулова с коленом... то есть варианты усиления состава ещё имеются... это я уже думаю о более серьёзных соперниках... там я посмотрел составы огого какие... имена...
да, на 0 приятно и смотреть интересно было. кстати говоря... Овечкина не хватает безусловно, мастер + силовые у него нравятся, да что там...настрой в целом на игру... в общем ожидаем ожидаем усиления..интнсно будет со Шведами взглянуть (сольют наверно)..Чехов думаю обнести реально... но тяжко будет..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение