это у меня дной сайт тормозит,или у всех?????????????
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Перец пишет:
Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
это они могут я года два назад оператора на хуй паслал и выкинул симку с тех пор на билайне
Да у меня номер хороший и единственный, уже 4 года, но они з...и уже, не знаю, куда бабки деваются(

то у меня дной сайт тормозит,или у всех
фиг знает вроде пака нормально у меня
У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходи
ЖIНОЧКА пишет:
Тоже хочу, но перезагружаться лень)
Алексей пишет:
у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
это они могут я года два назад оператора на хуй паслал и выкинул симку с тех пор на билайне
Да у меня номер хороший и единственный, уже 4 года, но они з...и уже, не знаю, куда бабки деваются(
ЖIНОЧКА пишет:
лично я как на самолёте.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Алексей пишет:
У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
Иззи
YASIK пишет:
тогда у меня экстренная посадка.ЖIНОЧКА пишет:это у меня дной сайт тормозит,или у всех?????????????
![]()
лично я как на самолёте.![]()
Hell пишет:
солнышко![]()
Hell пишет:
YASIK пишет:тогда у меня экстренная посадка.ЖIНОЧКА пишет:это у меня дной сайт тормозит,или у всех?????????????
![]()
ну ничего и на моей улице будет праздник
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен???
Franz Ferdinand
ЖIНОЧКА пишет:
Hell пишет:YASIK пишет:тогда у меня экстренная посадка.ЖIНОЧКА пишет:это у меня дной сайт тормозит,или у всех?????????????
![]()
ну ничего и на моей улице будет праздник

Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен
да пид..ы они все какое провительство тикие и услуги
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня только через часик приятель зайдет)
Перец пишет:
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен
Не могу не согласиться)
Алексей пишет:
да они щас стараються нагреться,скоро у них всех заканчиваеться договор,убл....,ты к ним в офис ходил?я припугнула судом,ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен???
пока ничего больше неподключают.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делать будете?
Неужели пить???
Перец пишет:
все у них повязано
в Украине наааамного дешевле тарифы
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снова пить будешь?????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да они щас стараються нагреться,скоро у них всех заканчиваеться договор,убл....,ты к ним в офис ходил?я припугнула судом,ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен???пока ничего больше неподключают.
Нет, ленюсь. Так какого хрена они подключают, а я должен куда-то ходить?
YASIK пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делать будете?![]()
Неужели пить???
Да не
Пивком побалуемся чуть. Мое допьем да он принесет)
ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен
да пид..ы они все какое провительство тикие и услуги![]()
все у них повязано
![]()
в Украине наааамного дешевле тарифы
![]()
да меня тоже не раз...
в общем жулики и воры они
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снова пить будешь?????????????????
Алексей пишет:
деньги драть надо ведь им,или узнай номер телефона и позвониЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да они щас стараються нагреться,скоро у них всех заканчиваеться договор,убл....,ты к ним в офис ходил?я припугнула судом,ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен???пока ничего больше неподключают.
Нет, ленюсь. Так какого хрена они подключают, а я должен куда-то ходить?

Да это всё херня молодая баба поехала за границу у неё телефон сам время обновлял через итернет а она не вкурсе была прилетела домой -700тр долг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011