Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы

Обясни это наркоманам...
Вторая бутылка шампуня пошла в ход

просто не забывай, что алкоголь это тоже наркотик!

Ну блин, значит я конкретный торчок..:smile45:

и это не смешно, Леха, синька чмо и лох!
ты знаешь что древние греки разбавляли вино водой? (это мне один уважаемый доктор старый рассказывал, может пздшь...) просто со временем человек пристрастился к алкоголю и стал слабее.
Тебе просто нужно сделать что то новое, ты хоть каким то видом спорта увлекаешься теоретически? на плаванье не хочешь в бассейн походить?

Жека, ну ты думаешь я совсем дурак...Знаешь, как я хочу от этого избавиться..Зависимость от бутылки мне нифига не по кайфу

Да какая зависимость! ты сам себе внушил и тебе все со стороны внушают, что ты зависим, а ведь это такое страшное слово(очень сильное для восприятия подсознанием) и поэтому ты продолжаешь, ты человек, а человек не может быть от чего то зависим без собственного желания!(не имею ввиду жизнено-нонеобходимые вещ ва типа гормонов и тд) Просто пересмотри приоритеты, найди хобби, смени компанию частично, познакомся с новыми людьми...

Блин, Жека...Я иногда по 2 недели на стакане, представляешь что это такое..Потом еще 2 недели жуткого похмкелья, психоз) Думаю вот, может закодироваться нахер, хотя это здоровье подрывает сильно

Ты что Леха, как так? вроде здаровый пацан, значит ты дал слабину в моральном плане и ушел в запой, это пздц! просто поробуй не похмелятся, зачем, можно потерпеть похмелье до вечера даже самое сильное попускает, угля с водой напится, чтобы токсины алкоголя вывести просто не похмеляйся, старайся бухать не каждый день, это вполне реально!
Не надо тебе кодироваться, ты сам хозяин своей жизни, Леха, но и пить тебе тоже не надо так много, с такими темпами ты в тридцать уже будешь ханыгой конченным! Подумай о себе и о близких, но жалеть себя не стоит, жалость это жалко! А вообще, конечно, когда встретишь бабу хорошую образумишься, но вот когда она тебе надоест опять можешь начать, вобщем все зависит только от тебя, будь сильным! сильнее какого то галимого хим. вещ-ва под названием спирт!
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Алексей пишет:
✓Skauser✓ пишет:
Алексей пишет:
Ден епт:smile129:
Привееееееет

:smile65:

Забыл, ка к зовут меня уже:smile17:

Лёха,ты чево,как это забыл))))))
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Всем привет :smile65:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
YASIK пишет:
Денис, привет:smile65:
Как тебе эти горе-игроки?

привет Ярик,я не смотрел с Чехами,ну походу по делу влетели:smile6:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
maicone пишет:
Ваня:smile67:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Юля,Тёма привет!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей пишет:
Скоко модеров, аж рябит в глазах:smile30: :smile30:

сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах:smile50:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Иван привет
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
✓Skauser✓ пишет:
YASIK пишет:
Денис, привет:smile65:
Как тебе эти горе-игроки?

привет Ярик,я не смотрел с Чехами,ну походу по делу влетели:smile6:

Да и товорняк к тому же,как то не особо волнует
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы

Обясни это наркоманам...
Вторая бутылка шампуня пошла в ход

просто не забывай, что алкоголь это тоже наркотик!

Ну блин, значит я конкретный торчок..:smile45:

и это не смешно, Леха, синька чмо и лох!
ты знаешь что древние греки разбавляли вино водой? (это мне один уважаемый доктор старый рассказывал, может пздшь...) просто со временем человек пристрастился к алкоголю и стал слабее.
Тебе просто нужно сделать что то новое, ты хоть каким то видом спорта увлекаешься теоретически? на плаванье не хочешь в бассейн походить?

Жека, ну ты думаешь я совсем дурак...Знаешь, как я хочу от этого избавиться..Зависимость от бутылки мне нифига не по кайфу

Да какая зависимость! ты сам себе внушил и тебе все со стороны внушают, что ты зависим, а ведь это такое страшное слово(очень сильное для восприятия подсознанием) и поэтому ты продолжаешь, ты человек, а человек не может быть от чего то зависим без собственного желания!(не имею ввиду жизнено-нонеобходимые вещ ва типа гормонов и тд) Просто пересмотри приоритеты, найди хобби, смени компанию частично, познакомся с новыми людьми...

Блин, Жека...Я иногда по 2 недели на стакане, представляешь что это такое..Потом еще 2 недели жуткого похмкелья, психоз) Думаю вот, может закодироваться нахер, хотя это здоровье подрывает сильно

Ты что Леха, как так? вроде здаровый пацан, значит ты дал слабину в моральном плане и ушел в запой, это пздц! просто поробуй не похмелятся, зачем, можно потерпеть похмелье до вечера даже самое сильное попускает, угля с водой напится, чтобы токсины алкоголя вывести просто не похмеляйся, старайся бухать не каждый день, это вполне реально!
Не надо тебе кодироваться, ты сам хозяин своей жизни, Леха, но и пить тебе тоже не надо так много, с такими темпами ты в тридцать уже будешь ханыгой конченным! Подумай о себе и о близких, но жалеть себя не стоит, жалость это жалко! А вообще, конечно, когда встретишь бабу хорошую образумишься, но вот когда она тебе надоест опять можешь начать, вобщем все зависит только от тебя, будь сильным! сильнее какого то галимого хим. вещ-ва под названием спирт!

Брателло, ты немножко не понимаешь..Меня дуплит неделю, днем не отделаться..И это больше психолочическо, хочется в петлю( Как работаю не хочется пить, как вижу бутылку начинается..Ну стопочку, ну две, а потом хорош..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:

сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах:smile50:
А зачем вам больше:smile14:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile80:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:

Люба Влад и ты:smile133: И у вас черные ники:smile133:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Ваня:smile67:

Как дела? Как танцы?:smile25:
Алексей