прикольная авкадоброе утро
Привет Машулька!
У тя тоже ничё...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:прикольная авкаButterfly• пишет:доброе утро
Привет Машулька!

привет Машульспасибо![]()
прикольная аватарка

Паша, МаксМашуль привет

только у меня плеер не воспроизводит?![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:только у меня плеер не воспроизводит?![]()
это не тока у тя, третий день ужо..

только у меня плеер не воспроизводит?у меня тоже![]()

только у меня плеер не воспроизводит?чето он ничего не грузит![]()

еще мне кажется что купальник фотошопом дорисованwoin12 пишет:привет Машульспасибо![]()
прикольная аватарка

я ночью сменил тэги, думал просто что попутал..ну это тоже бывает

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:только у меня плеер не воспроизводит?![]()
у миня 1-ый![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:только у меня плеер не воспроизводит?![]()
у миня 1-ый![]()
Не, у миня вчира ищё крякнул...
может быть может быть..

уже обновил???
уже лучше...![]()
Тока терь напруга на проце скачет....

В ад ик пишет:уже обновил???Осторожно - спойлер!
уже лучше...![]()

ну вот значит теперь все гудwoin12 пишет:В ад ик пишет:уже обновил???
уже лучше...![]()

ну вот значит теперь все гуд

судя по оценке проц это самое слабое место твоего компа хотя это оценка нифига не обьективная и не учитывает особенностей но всеже

В ад ик кстати скоко оперативы ставил???4, у мя винда 32-я, больше нет смысла ставить особо...

значит медленный хард выбрал надо было выбирать твердотельный за основной(загрузочный) с виндой! а для остального обычныйwoin12 пишет:судя по оценке проц это самое слабое место твоего компа хотя это оценка нифига не обьективная и не учитывает особенностей но всеже
Не, хард, не видел выше 5.9, не объективная, но ориентир даёт....

в том и смысл ставиш больше 4гб оперативы и тут же переустанавливаеш винду на 64Хwoin12 пишет:В ад ик кстати скоко оперативы ставил???4, у мя винда 32-я, больше нет смысла ставить особо...

мде...woin12 пишет:ну вот значит теперь все гуд
Почти:

В ад ик пишет:значит медленный хард выбрал надо было выбирать твердотельный за основной(загрузочный) с виндой! а для остального обычныйwoin12 пишет:судя по оценке проц это самое слабое место твоего компа хотя это оценка нифига не обьективная и не учитывает особенностей но всеже
не знаю, какой особо быстрее из крутящихся....

твердотельный всмысле (SSD) жесткий дискwoin12 пишет:В ад ик пишет:значит медленный хард выбрал надо было выбирать твердотельный за основной(загрузочный) с виндой! а для остального обычныйwoin12 пишет:судя по оценке проц это самое слабое место твоего компа хотя это оценка нифига не обьективная и не учитывает особенностей но всеже
1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA III, Seagate SV 35.5не знаю, какой особо быстрее из крутящихся....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение