могу тока +, кнопка - не работает))
![]()
Так зачем тебе минус??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:могу тока +, кнопка - не работает))
![]()

Izabelle пишет:Axel' пишет:могу тока +, кнопка - не работает))
![]()
Так зачем тебе минус??

коллекционируюIzabelle пишет:Axel' пишет:могу тока +, кнопка - не работает))
![]()
Так зачем тебе минус??

Axel' пишет:knight пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:держи плюс, а мне минус поставь, пожалуйста, только минус, не промахнись))Izabelle пишет:Axel' пишет:ничего себе, я еле сижу спать хочу....Izabelle пишет:Axel' пишет:are u dancing![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, я музику слушаю, ну и попутно ногами кренделя выплясываю под столом, аж монитор подпрыгивает)))
А я вот спать не хочу, целый день за компом просидел - курсак писал, совсем не устал а день то закончилья, че делать![]()
Насчет не промахнись точно подметила, у него же ноги под столом ходуном ходят, надеюсь с руками все в порядке
Усе Четка ло фц6532942// уфжвл))))
Извени это номер твоей модели (Усе Четка ло фц6532942// уфжвл), ты робот?

Axel' пишет:коллекционируюIzabelle пишет:Axel' пишет:могу тока +, кнопка - не работает))
![]()
Так зачем тебе минус??

knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:держи плюс, а мне минус поставь, пожалуйста, только минус, не промахнись))Izabelle пишет:Axel' пишет:ничего себе, я еле сижу спать хочу....Izabelle пишет:Axel' пишет:are u dancing![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, я музику слушаю, ну и попутно ногами кренделя выплясываю под столом, аж монитор подпрыгивает)))
А я вот спать не хочу, целый день за компом просидел - курсак писал, совсем не устал а день то закончилья, че делать![]()
Насчет не промахнись точно подметила, у него же ноги под столом ходуном ходят, надеюсь с руками все в порядке
Может быть, но если и так то очень человечный

хочу 100 минусов))0

Izabelle пишет:хочу 100 минусов))0
Я не думаю что ты заслужила такое наказание![]()

Axel' пишет:knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:держи плюс, а мне минус поставь, пожалуйста, только минус, не промахнись))Izabelle пишет:Axel' пишет:ничего себе, я еле сижу спать хочу....Izabelle пишет:Axel' пишет:are u dancing![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А схема расшифровки этого набора букв прилагается?

Axel' пишет:Izabelle пишет:хочу 100 минусов))0
Это только в радость

knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:держи плюс, а мне минус поставь, пожалуйста, только минус, не промахнись))Izabelle пишет:Axel' пишет:ничего себе, я еле сижу спать хочу....Izabelle пишет:Axel' пишет:are u dancing![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А схема расшифровки этого набора букв прилагается?
Конечно!!
"Усе" - все; "Четка" - отлично; "ло фц6532942// уфжвл" - а тут меложия пошла по-заковырестей, ноги под столом начали мелькать чаще... вот пальцы с правильных клавиш и соскальзывают)))

knight пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:хочу 100 минусов))0
Это только в радость
вобще-то мне все равно скоко у меня +, но когда их много - приятно![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение