У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня только через часик приятель зайдет)
снова пить будешь?????????????????
![]()
Да ну вас, пивка можно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снова пить будешь?????????????????
![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делать будете?![]()
Неужели пить???
Да неПивком побалуемся чуть. Мое допьем да он принесет)

Да это всё херня молодая баба поехала за границу у неё телефон сам время обновлял через итернет а она не вкурсе была прилетела домой -700тр долг

Да это всё херня молодая баба поехала за границу у неё телефон сам время обновлял через итернет а она не вкурсе была прилетела домой -700тр долг
да у меня в Украине просто включен был,так сволочи 70доллоров содрали,щас умнее приезжаю и симку вынимаю
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня тоже Люд, но терпимо вроде. Не уходине уйду,мужа встретила с работы-накормила,доцу гулять отпустила и с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делать будете?![]()
Неужели пить???
Да неПивком побалуемся чуть. Мое допьем да он принесет)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:деньги драть надо ведь им,или узнай номер телефона и позвониЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да они щас стараються нагреться,скоро у них всех заканчиваеться договор,убл....,ты к ним в офис ходил?я припугнула судом,ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня такое было,звонила в билайн разбиралась,оказываеться они мне пад...,2 услуги подключили,отключили щас все нормально,а то каждый день деньги непонятно за что выщелкивались.Перец пишет:Бл...ий Мегафон, опять мне какую-то услугу подключили без моего ведома
это они могут я года два назад оператора на хуй паслал и выкинул симку с тех пор на билайне
Да у меня номер хороший и единственный, уже 4 года, но они з...и уже, не знаю, куда бабки деваются(
Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен???пока ничего больше неподключают.
Нет, ленюсь. Так какого хрена они подключают, а я должен куда-то ходить?
А молодая пара взяли с собой ноутбук и мегафон модем с самалёта заказали такси к аэродрому и посматрели погоду прилетели домой 1.5 мл руб долг
зато из России намного дороже звонить,чем с Украины в Россию.тварииииииииииииииииии.ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:Да они сами подключают сцуки, несколько раз по 200-300 рублей исчезало. Я б давно ушел с него, у меня все на МТСе, да номер жалко. Сейчас взяли мне Черный список подключили...На ... он мне нужен
да пид..ы они все какое провительство тикие и услуги![]()
все у них повязано
![]()
в Украине наааамного дешевле тарифы
![]()
да меня тоже не раз...в общем жулики и воры они
![]()
с бергамотом и лимончиком ммммммм,кусняшка
Да сволочи..Завтра зайду на сайт, попробую отключить. Или оператору позвоню, ругаться будутак и сделай,припугни судом

Просто человек должен согласится на услугу. А они сцуки подключают сами, и я должен отказаться от нееВот за это я их на х..й и пасылаю мне пох на номер
с бергамотом и лимончиком ммммммм,кусняшка
Просто человек должен согласится на услугу. А они сцуки подключают сами, и я должен отказаться от неехотя смс сразу удаляешь,ох ну и гады же![]()
Да сволочи..Завтра зайду на сайт, попробую отключить. Или оператору позвоню, ругаться будутак и сделай,припугни судом
ЖIНОЧКА пишет:с бергамотом и лимончиком ммммммм,кусняшка
Балтика 3
ЖIНОЧКА пишет:Да сволочи..Завтра зайду на сайт, попробую отключить. Или оператору позвоню, ругаться будутак и сделай,припугни судом
Я про суд забываю если ругаться начинаю, зато ругаюсь хорошо![]()
так и надо с ними
Просто человек должен согласится на услугу. А они сцуки подключают сами, и я должен отказаться от нееВот за это я их на х..й и пасылаю мне пох на номер
Перец пишет:Просто человек должен согласится на услугу. А они сцуки подключают сами, и я должен отказаться от нееВот за это я их на х..й и пасылаю мне пох на номер
Млин жалко номер..А так бы ушел на МТС или Билайн)

Перец пишет:Просто человек должен согласится на услугу. А они сцуки подключают сами, и я должен отказаться от нееВот за это я их на х..й и пасылаю мне пох на номер
Млин жалко номер..А так бы ушел на МТС или Билайн)
ЖIНОЧКА пишет:2946![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:с бергамотом и лимончиком ммммммм,кусняшка
Балтика 3
![]()
а у меня с мтс все нормально...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение