Доброй ночи и сладких снофтолько ночным воздухом перед сном обязательно подышите
![]()
здорова Сергей![]()
да ща... только иллюминатор выбью... XD
Еблё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Доброй ночи и сладких снофтолько ночным воздухом перед сном обязательно подышите
![]()
здорова Сергей![]()
да ща... только иллюминатор выбью... XD

Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
а может сменить аву...![]()
![]()
![]()
О, я нашел, что светлячОк пишется![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:какой момент...:):
каокй...
полуфинал чемпионата мира с Финляндией... ещё по мэйлагенту .бут![]()
уж не знаю проститься иль нет... а и о на всякий не бу...![]()
я все это давным давно не включаю.. .уже навреоне все и забыли что у меня всякие аськи и агенты есть. .хД
я ушла собаку купать.. .
ну тут предметный разговор... планирование планов... XD... как это звучит долго.. планирование планов... лучше не планировать а сразу.. раз. .и без плана а там план по ходу спланируешь..)
ye [jnz , d j,ob[ xthnf[///
ну хотя б в общих чертах.. скелет... а неожиданности бонусы сами придутъ.. XD![]()
![]()
![]()
ааааххаха... да уж.. .![]()

Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Доброй ночи и сладких снофтолько ночным воздухом перед сном обязательно подышите
![]()

Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пропустили...

Кому чего.Светлячёк пишет:Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммммм..........попа![]()

Светлячёк пишет:Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммммм..........попа![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя имунитет что ли?
Миня любят

пропустили...

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя имунитет что ли?Миня любят
![]()

ахахаах. .ой не могу.. .вся я па сталом..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:какой момент...:):
каокй...
полуфинал чемпионата мира с Финляндией... ещё по мэйлагенту .бут![]()
уж не знаю проститься иль нет... а и о на всякий не бу...![]()
я все это давным давно не включаю.. .уже навреоне все и забыли что у меня всякие аськи и агенты есть. .хД
я ушла собаку купать.. .
ну тут предметный разговор... планирование планов... XD... как это звучит долго.. планирование планов... лучше не планировать а сразу.. раз. .и без плана а там план по ходу спланируешь..)
ye [jnz , d j,ob[ xthnf[///
ну хотя б в общих чертах.. скелет... а неожиданности бонусы сами придутъ.. XD![]()
![]()
![]()
ааааххаха... да уж.. .![]()
да нее... это не тот скелет... не тот что под тобой в склепе...![]()

Теперь всё ли нормально?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я и сам раньше не замечал, что неправильно, случайно наткнулся![]()

...это же хоккей.. еще много пропусков будет.))пропустили...

Алексей пишет:Теперь всё ли нормально?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Да ? Вот я не граммотная,ну прям всё через попу.Светлячёк пишет:Arturrr пишет:Света приветЧестно она мне и самой порядком примелькалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я и сам раньше не замечал, что неправильно, случайно наткнулся![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А я васТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто? чёрт? или кисся?![]()

Алексей пишет:А я васТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них спроси.Я когда матерюсь они тикают все типа не видят

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()

Ну чикотило-ладно,а вот гомосек???Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()
оно похоже на малолетнего трансвистита![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()
оно похоже на малолетнего трансвистита![]()

Алексей пишет:Ну чикотило-ладно,а вот гомосек???Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()

я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()

я сёдня кастрюли грел![]()
У нас пока только на полдня отключали позавчера

Arturrr пишет:пропустили...
Чего?

Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()

Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()

ушла.. "купаться"...
вернусь.. скоро может и без рук..

Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
А у меня бойлерУ нас пока только на полдня отключали позавчера

Светлячок пишет:Может ему на раздаче нормального не хватило и парень взял что досталосьАлексей пишет:Ну чикотило-ладно,а вот гомосек???Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ты смотри.......не банят![]()
Несправедливо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чикотило и гомосек![]()
![]()
![]()
![]()
Какой нормальный парень возьмет себе ник Кисси![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?

Может ему на раздаче нормального не хватило и парень взял что досталось

а у меня ванная с пенкойСветлячок пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()
горячую воду отключили![]()

Helldorado пишет:а у меня ванная с пенкойСветлячок пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()
![]()

самореализуетсяМожет ему на раздаче нормального не хватило и парень взял что досталось
Может быть![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?
Ну блин, я ж не считал, часов 6-8 не было

Юля на клавиатуру упалаатплартешрашгроатрп![]()

Дурень ты Лёха.Это он к словам придерается,а не о прмежутке времени спрашиваетHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?

Helldorado пишет:а у меня ванная с пенкойСветлячок пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грелЗачем???![]()
![]()

Алексей пишет:Дурень ты Лёха.Это он к словам придерается,а не о прмежутке времени спрашиваетHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?
Ну блин, я ж не считал, часов 6-8 не было![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?
у нас на две недели![]()
У нас тоже каждое лето отключают на 2 недели, видимо, позже отключат

Светлячок пишет:Алексей пишет:Дурень ты Лёха.Это он к словам придерается,а не о прмежутке времени спрашиваетHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:я сёдня кастрюли грел![]()
а у полдня скока часов?
Ну блин, я ж не считал, часов 6-8 не было![]()
![]()
![]()
я подумал, что отключили позавчера и до сих пор не включили, и это называется полдня![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение