![]()
![]()
Убери сиську![]()
Эту?![]()
А по-моему очень даже эффектно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Убери сиську![]()
Эту?![]()

✓Skauser✓ пишет:✓Skauser✓ пишет:YASIK пишет:Денис, привет![]()
Как тебе эти горе-игроки?
привет Ярик,я не смотрел с Чехами,ну походу по делу влетели![]()
Да и товорняк к тому же,как то не особо волнует
четыре поражения подряд не обнадеживают.
Nocturnal пишет:А зачем вам большеАлексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах![]()
![]()
Разве помощь бывает лишней?
maicone пишет:Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
пипец,слышал,вся команда разбилась?
Шо вы мою аву цитируете все![]()
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А зачем вам большеАлексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах![]()
![]()
как это? сайт расширяется, так как о лучший в своем роде(уникальный кинотрекер), а ты знаешь что такое спам и сколько его в сети, порнушный например, сколько в сети так называемый тролей и тдРазве помощь бывает лишней?
помощь родному сайту

Шо вы мою аву цитируете всечто-то в ней есть![]()
✓Skauser✓ пишет:maicone пишет:Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
пипец,слышал,вся команда разбилась?
Пока еще вроде нет,бортпроводник Сизов с 15% ожога жив, а ситуация с одним игроком (Галимов) непонятная, сначала сказали умер, а через полчаса уже говорят мол живой ничего не подтвердили
Должна же загадка хоть какая-то бытьTigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете все![]()
кусок этой материи не дает не кому покоя![]()
maicone пишет:А меня научишь?ты мальчик.
твоя ава её увидела?Tigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете всечто-то в ней есть![]()
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи*ди!" говорить "Потрясающе!"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение