Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Доброе всем утро!

GooDSouL пишет:
Доброе всем утро!

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
эт патамушта что ты сразу в трёх местах сидишиь
и тебе потом сразу дали бухло и конфеты

Helldorado пишет:
нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит

GooDSouL пишет:
Доброе всем утро!

никто не совершенен...
Всем приятного общения,пойду ка я спать
Юлька-красотулька

Юлька-красотулька

Helldorado пишет:
я уже своё оттанцевалp@shk@ пишет:чё и ты тоже танцуешь?Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?

Fashion_girl пишет:
Всем приятного общения,пойду ка я спатьдоброй ночи

Fashion_girl пишет:
Всем приятного общения,пойду ка я спать![]()
Юлька-красотулька

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?
звукооператор козёл патлатый

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Всем приятного общения,пойду ка я спать![]()
Юлька-красотулька
приятных снов

GooDSouL пишет:
Доброе всем утро!Санчес
доброе

Fashion_girl пишет:
Всем приятного общения,пойду ка я спатьсладких Аня![]()
Юлька-красотулька

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
GooDSouL пишет:Доброе всем утро!![]()
рад стараться, Ваше благородие

Helldorado пишет:
нет, мешаютp@shk@ пишет:запрещают спать?Helldorado пишет:я бы поспалp@shk@ пишет:сутки?Helldorado пишет:чем мне завтра занятьсяспатьуже 2 дня не сплю. щас пойдёт 3-ий день..

GooDSouL пишет:
у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:Доброе всем утро!Санчесдоброе
доброе

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?звукооператор козёл патлатый
не ту музыку включил?

Tigric@ пишет:
главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала

Tigric@ пишет:
у нас с ним тожеGooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:а что такого?GooDSouL пишет:Доброе всем утро!

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
можно же себе праздник устроить, объявить ночь, утром

Helldorado пишет:
и причём спецом...видите ли он большая цаца а я ему высказала,что он не цаца а какащкаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?звукооператор козёл патлатый
не ту музыку включил?

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
можно же себе праздник устроить, объявить ночь, утром
можна

Tigric@ пишет:
нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
ты их клеем приклееваешь?

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
можно же себе праздник устроить, объявить ночь, утромможна
получается, что я волшебник

Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
низя
не порядок

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
эпоксидной смолой

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
низяне порядок
забей, выйди из рамок

Helldorado пишет:
ресницы да,блёстки нетTigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

p@shk@ пишет:
я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

Tigric@ пишет:
мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
все спать что ль ушли

GooDSouL пишет:
все спать что ль ушлиа что это?

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?
надо подумать, состояние организма в покое, безпризноков подвижности, но подающие первые признаки жизни

Helldorado пишет:
пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
пол первого ночи, ужос
пол седьмого утра

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()
Осторожно - спойлер!
я тоже типа такая щас сижу

GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?
надо подумать, состояние организма в покое, безпризноков подвижности, но подающие первые признаки жизни
эт у тех кто подает в обморок

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()
Осторожно - спойлер!
злобный гномик с большими сисяндрами

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу
я тоже хачу

GooDSouL пишет:
тебе, утром, лучше думается, определённоp@shk@ пишет:надо подумать, состояние организма в покое, безпризноков подвижности, но подающие первые признаки жизниGooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?

Helldorado пишет:
но я пока не пойдуTigric@ пишет:Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу
я тоже хачу
Ещё купаться надо

Helldorado пишет:
пол первого ночи, ужосесли за ним последует пол 8 утра, вот это уже ужАс

блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011