Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля привет![]()
![]()
![]()
![]()

мне оч понра

ты де пропадала то?

всем доброго времени суток ))))

Lulu пишет:ты де пропадала то?
я вчера праздовала свою днюху![]()
а до этого усиленно работала )))

Любаша,отличные слова и размышления о жизни,и кто в ней хозяин -мне оч понра
![]()

Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Привет!Рассказывай как на рыбалка съездила,как днюха?
,еда,спортивные костюмы - я решила ехать в костюме с эмблемой сочинской олимпиады. О! сейчас надо позвонить в мотель - сказать время нашего приезда. 
YASIK пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Ярик,привет!!!
на рыбалку стартуем завтра,а вчера праздновали днюху,правда,рыбалка задумана в честь моего дня рождения.
почти все закупили для рыбалки - алкоголь,еда,спортивные костюмы - я решила ехать в костюме с эмблемой сочинской олимпиады. О! сейчас надо позвонить в мотель - сказать время нашего приезда.

Celma пишет:Lulu пишет:ты де пропадала то?
я вчера праздовала свою днюху![]()
а до этого усиленно работала )))
с прашедшим тебя милая....много счастья тебе![]()
![]()
![]()

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Ярик,привет!!!
на рыбалку стартуем завтра,а вчера праздновали днюху,правда,рыбалка задумана в честь моего дня рождения.
почти все закупили для рыбалки - алкоголь,еда,спортивные костюмы - я решила ехать в костюме с эмблемой сочинской олимпиады. О! сейчас надо позвонить в мотель - сказать время нашего приезда.
Круто!

Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()

Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()

Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
не хочет - так я скажу - 18ть )))
Та вроде не 18

Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
не хочет - так я скажу - 18ть )))Та вроде не 18

Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
как я и думала![]()

YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
тогда 19![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
как я и думала![]()
![]()

YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
знач 144..ой.это мой номер в мотеле.. знач 17ть

YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
как я и думала![]()
![]()
да ладно...не смущайся...мы тут все молодые...мне тоже не столько сколько я указала![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оль завтра у этого засранца днюха...а он даже не хочет сказать сколько ему![]()
как я и думала![]()
![]()
да ладно...не смущайся...мы тут все молодые...мне тоже не столько сколько я указала![]()
![]()

ещё скажи что поверил что фотки мои...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение