Люба, Ира
![]()
приветик,Ангел!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, Ира
![]()

Пордон то я склерозникCАНЯ пишет:JULEUS пишет:всем приветПриветик!,я Саня а тебя как звать?![]()
![]()
![]()
Саня я может ошибаюсь-но мы по-моему знакомились уже![]()
![]()
![]()
если нет то я Юля![]()
,а я смотрю чего это тебе плюс не ставится.

Ну раз не представляешься,то я уже сам догадался что тебя звать Юлия,но меня Саня на будущее.Лови плюс.![]()

JULEUS , я Саня....я тебе + поставил....так, за знакомство))))Ну да!,чисто за знакомство.

Celma пишет:
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!![]()
домработница - как то грубо - лучше - Помошница Хозяйки
нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!

С чего это мне уходить?CАНЯ пишет:Ну раз не представляешься,то я уже сам догадался что тебя звать Юлия,но меня Саня на будущее.Лови плюс.![]()
Ты здесь?? я думала,, ты ушел))![]()

Ну раз не представляешься,то я уже сам догадался что тебя звать Юлия,но меня Саня на будущее.Лови плюс.![]()
второй увы нельзя)))

нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!![]()
домработница - как то грубо - лучше - Помошница Хозяйки
Как скажете Хозяйка![]()

Axel' пишет:JULEUS , я Саня....я тебе + поставил....так, за знакомство))))Ну да!,чисто за знакомство.![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение