вернись
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:дымчатыйHelldorado пишет:темно серый?♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
Серый![]()
![]()
![]()
Пепельный

Helldorado пишет:
в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
да я уж давно не писал![]()
![]()
За то что я![]()

Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
И самую малость озабоченый![]()
![]()
![]()
Увидал

Серый ㋛ пишет:
ГаишникамТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи это гаишникам, пожарникам, дровосекам, лифтёрам...![]()
...озабоченный....на плохие мысли наводит

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля там кинушки выложили интересныеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
![]()
Ща это качаю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смейся,не у фсех крепкие желудки

♥Lesly♥ пишет:
шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
Пожалуй куплю билет в Одессу
Так в гости захотелось аж пищу!

Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
Пожалуй куплю билет в Одессу![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Лесяндра королева гномикоф,эльфоф,карликоф,сантехникоф,сталевароф,уборщикоф,гомикоф,чупакабрикофсталевароф?![]()
Раф-Раф![]()
Андрюшкаа!!

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
![]()
![]()
они тоже озабоченые?

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:опять ты за свое иди сюда♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый![]()
А мне нравится
Хоть буду помнить что таковым являлся

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
особенно лифтёры...любят с лифтом.....Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
![]()
![]()
они тоже озабоченые?![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
![]()
За то что я![]()
в тёмных, на них смотрю

♥Lesly♥ пишет:
Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
![]()
![]()
они тоже озабоченые?![]()
Они нет на я...

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра королева гномикоф,эльфоф,карликоф,сантехникоф,сталевароф,уборщикоф,гомикоф,чупакабрикофсталевароф?![]()
Раф-Раф![]()
![]()
Андрюшкаа!!![]()
![]()
![]()
очнулося

Helldorado пишет:
Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
![]()
За то что я![]()
в тёмных, на них смотрю![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ГаишникамТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный![]()
![]()
![]()
![]()
...озабоченный....на плохие мысли наводит
![]()
Зато работает!
Знаеш как улепётывают

Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
тафай

♥Lesly♥ пишет:
мои девочки так танцуют

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у неё щупальцы

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал

Тигрица♛ пишет:
пустила , еще как♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за всю жизнь не выкорчують
нормуль все, спасибо Юль, но работа не очень меня радует
устаю очень((

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал![]()
цяво?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
![]()
За то что я![]()
![]()
Комсомолки?

♥Lesly♥ пишет:
Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нормуль все, спасибо Юль, но работа не очень меня радует![]()
устаю очень((

Helldorado пишет:
беспринцыпнойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлилсяопять каменты писал?ураааааа.....
![]()
![]()
За то что я![]()
![]()
Комсомолки?![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал![]()
цяво?
Та так чтоб кирпич не прилетел

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у неё щупальцы![]()

Серый ㋛ пишет:
Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал![]()
цяво?
Та так чтоб кирпич не прилетел![]()

Леська ты в трамваях ездишь?

Рабочий день окончен, пора линять!
Юлечка
Лесёна
Андрей
Рафа
До встречи
Юлечка
Лесёна
Андрей
Рафа
До встречи

Тигрица♛ пишет:
ну да как-то так,♥Lesly♥ пишет:Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
устаю очень((
ничего, привыкну как говорится
ты как? как на работе? кроме того что начальник ругался((

Серый ㋛ пишет:
Рабочий день окончен, пора линять!
Юлечка
Лесёна
Андрей
Рафа
До встречи![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал![]()
цяво?
![]()
Побежал на ЖД

хороший вечер, перемыл гору посуды, а потом пол часа искал какой то шансон по словам, который понравился маме...

♥Lesly♥ пишет:
всё нормально,Тигрица♛ пишет:ну да как-то так,♥Lesly♥ пишет:Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?![]()
![]()
![]()
![]()
втык и вытык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
устаю очень((ничего, привыкну как говорится
![]()
ты как? как на работе? кроме того что начальник ругался((
обещали премию дать.
А ругался потому,что я постриглась

Night_SH пишет:
хороший вечер, перемыл гору посуды, а потом пол часа искал какой то шансон по словам, который понравился маме...маме надо помогать![]()
Ты умничка

Серый ㋛ пишет:
побежала собиратьсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?![]()
патлатый
![]()
![]()
![]()
Передумал![]()
цяво?
![]()
Побежал на ЖД![]()
![]()

Night_SH пишет:
хороший вечер, перемыл гору посуды, а потом пол часа искал какой то шансон по словам, который понравился маме...![]()
Здарова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ураааааа.....