пол первого ночи, ужосесли за ним последует пол 8 утра, вот это уже ужАс
и вот такое лицо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосесли за ним последует пол 8 утра, вот это уже ужАс
и вот такое лицо

хачу медаль !
за отвагу?

блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медалиУ тебя есть рецензия,пиши есчо будит медалька

я такой типа уже 3 дняp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()
Осторожно - спойлер!я тоже типа такая щас сижу

Helldorado пишет:хачу медаль !за отвагу?

Tigric@ пишет:я такой типа уже 3 дняp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:хачу медаль !за отвагу?
пофик, хачу медаль
я не могу тебе её дать

Helldorado пишет:блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медалиУ тебя есть рецензия,пиши есчо будит медалька

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я такой типа уже 3 дняp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()

не, я всегда бодрячкомp@shk@ пишет:Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосесли за ним последует пол 8 утра, вот это уже ужАси вот такое лицо

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:пофик, хачу медальHelldorado пишет:хачу медаль !за отвагу?
я не могу тебе её дать

Юля ну чё купила мужу зимнии кроссовки?

завтра едем мне подарок выбирать

я твои люблюю читатьTigric@ пишет:Helldorado пишет:блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медалиУ тебя есть рецензия,пиши есчо будит медалька
лень

Helldorado пишет:Юля ну чё купила мужу зимнии кроссовки?завтра едем мне подарок выбирать

сисястый и в красной шапкесисек нема..
только шапка

Неа.Сама не знаю что хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё купила мужу зимнии кроссовки?завтра едем мне подарок выбирать
мультиварку?

Helldorado пишет:я твои люблюю читатьTigric@ пишет:Helldorado пишет:блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медалиУ тебя есть рецензия,пиши есчо будит медалька
лень

пиши ещё парочкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:я твои люблюю читатьTigric@ пишет:Helldorado пишет:блин, скока лет я уже тут зависаю, а у меня нету не одного ордена или медалиУ тебя есть рецензия,пиши есчо будит медалька
лень
у меня всего одна

Helldorado пишет:Неа.Сама не знаю что хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё купила мужу зимнии кроссовки?завтра едем мне подарок выбирать
мультиварку?

http://www.philips.ua/c/haircare/salonsuper-stylist-hp4698_22/prd/
Вот это наверное скажу чтоб купил

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Неа.Сама не знаю что хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё купила мужу зимнии кроссовки?завтра едем мне подарок выбирать
мультиварку?
завтра у твоего мужа будет чёрный день
да ладна.Я ниче не хотела он сам

это полезная весчь,твоей лысине не понятьTigric@ пишет:http://www.philips.ua/c/haircare/salonsuper-stylist-hp4698_22/prd/
ищо один мультик

Helldorado пишет:это полезная весчь,твоей лысине не понятьTigric@ пишет:http://www.philips.ua/c/haircare/salonsuper-stylist-hp4698_22/prd/
ищо один мультик

чё та подарки какие то странные пошли,говорящие и сами ходят?

чё та подарки какие то странные пошли,пачиму?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это полезная весчь,твоей лысине не понятьTigric@ пишет:http://www.philips.ua/c/haircare/salonsuper-stylist-hp4698_22/prd/
ищо один мультик
у меня нету лысины
а где она?

у меня там щас щетена
укладку делай

Helldorado пишет:чё та подарки какие то странные пошли,пачиму?

Helldorado пишет:у меня там щас щетенаукладку делай

Ну муж сказал даст денег сама чтоб купила.Он мне как делает сюрприз так вечно не тоTigric@ пишет:Helldorado пишет:чё та подарки какие то странные пошли,пачиму?
всегда подарки были сюрпризом, а щас сами выбирают себе подарки

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у меня там щас щетенаукладку делай
если я их отращу, то они становятся какими то пушыстыми
пушистик.одуванчик

Helldorado пишет:Ну муж сказал даст денег сама чтоб купила.Он мне как делает сюрприз так вечно не тоTigric@ пишет:Helldorado пишет:чё та подарки какие то странные пошли,пачиму?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у меня там щас щетенаукладку делай
если я их отращу, то они становятся какими то пушыстымипушистик.одуванчик

Паша я там кино угадала?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у меня там щас щетенаукладку делай
если я их отращу, то они становятся какими то пушыстымипушистик.одуванчик
а было время, я их до плеч отращивал

терпеть не могу патлатых

ещё чегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну муж сказал даст денег сама чтоб купила.Он мне как делает сюрприз так вечно не тоTigric@ пишет:Helldorado пишет:чё та подарки какие то странные пошли,пачиму?
книги дарил ?

Всем![]()
Я пшол

споки

Юль, загадывайуже

хз даже что за фильмp@shk@ пишет:Юль, загадывайуже

иду спатьспокойной ночи![]()
Всем снов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение