Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле

Snegovik пишет:
Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле

yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел
ну еси те понраилась первая то я думаю вторая те тож понравится

ПАДОНАК пишет:
А я первую не смотрелаyulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел
ну еси те понраилась первая то я думаю вторая те тож понравится

я в общем
Во) Снег Любе сделает печать)

Prikol_DnK78rus пишет:
Snegovik пишет:
ыыы круть
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле![]()
Как на счет пары бесплатных уроков )))

Prikol_DnK78rus пишет:
я в общем
оба можете сделать...я не против...будет на все случаи жизни моей прекрасной)))

Snegovik пишет:
Мастер-класс от Гарри Потера могу дать)))yulianna) пишет:Snegovik пишет:Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле![]()
Как на счет пары бесплатных уроков )))

yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:А я первую не смотрелаyulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел
ну еси те понраилась первая то я думаю вторая те тож понравится![]()

Snegovik пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:Snegovik пишет:
ыыы круть
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Аха))) Типа того)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1