Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Подъем!!!

Ладн, пойду в Контр-Страйк позырю, может кто уже рубит.

Turpe senex miles.
KoJIgbIpb пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:
Подъем!!!![]()
погромче надо,
Рота, Подъем!

Cейчас на форуме: woin12, ensign, rexam, arajan, katen'ka, alex5778, YURAND, всего пользователей: 7

последний рабочий день

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

p@shk@
Доброе утро, Малыш
GooDSouL
Саша, привет
Доброе утро, Малыш
GooDSouL
Саша, привет

Доброе утро

Nevetrenay пишет:
p@shk@доброе утро, малышка
Доброе утро, Малыш

woin12 пишет:
последний рабочий день
И это радует. Макс, привет

Butterfly• пишет:
Доброе утро
Машенька, привет

Nevetrenay пишет:
Привет, ИрочкаButterfly• пишет:Доброе утро
Машенька, привет

Я выспалась

Butterfly• пишет:
Nevetrenay пишет:Привет, ИрочкаButterfly• пишет:Доброе утро
Машенька, привет
Как поход в кино?

Привет, Павел

Nevetrenay пишет:
Отлично, мне папа ещё денег подарил, так что в ближайшее время ещё в кино схожуButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Привет, ИрочкаButterfly• пишет:Доброе утро
Машенька, привет
Как поход в кино?

Butterfly• пишет:
Я выспалась
Везет тебе
, я тоже хочу.

p@shk@ пишет:
Cейчас на форуме: woin12, ensign, rexam, arajan, katen'ka, alex5778, YURAND, всего пользователей: 7палящий фулюган
привет Паш

Nevetrenay пишет:
Завтра выспишьсяButterfly• пишет:Я выспалась
Везет тебе, я тоже хочу.

Привет, Максим и Александр

Машуля
Ириша
Ириша

Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"

Butterfly• пишет:
Привет, ПавелМашуль, приветик

Nevetrenay пишет:
я тоже хочу.хочешь и молчишь?

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:p@shk@доброе утро, малышка
Доброе утро, Малыш
Ты чего так рано встал?

woin12 пишет:
Макс приветp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: woin12, ensign, rexam, arajan, katen'ka, alex5778, YURAND, всего пользователей: 7палящий фулюган
![]()
привет Паш

Butterfly• пишет:
Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"темавой

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?
Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬ

woin12 пишет:
Фильм как раз для меняButterfly• пишет:Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"темавой

Nevetrenay пишет:
да я вообще вчера не спал, сегодня вот пару-тройку часовp@shk@ пишет:Ты чего так рано встал?Nevetrenay пишет:p@shk@доброе утро, малышка
Доброе утро, Малыш

woin12 пишет:
Машуля
Ириша
Спасибочки

Nevetrenay пишет:
а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?

Butterfly• пишет:
Доброе утродоброе

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?
Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...

woin12 пишет:
да? я так и не видел, хм..Butterfly• пишет:Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"темавой

Все вы грустные
Даже я весёлая с утра
Отличного настроения вам!
Даже я весёлая с утра
Отличного настроения вам!

Nevetrenay пишет:
а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?

p@shk@ пишет:
Фильм говорят для подростков, посмотрю что за вечеринкаwoin12 пишет:да? я так и не видел, хм..Butterfly• пишет:Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"темавой

Смотрела фотки с бала, все девоньки, как принцессы

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?
Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожу

Ушла
Взбодритесь, товарищи!
Взбодритесь, товарищи!

Butterfly• пишет:
Ушла![]()
Взбодритесь, товарищи!

Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Фильм говорят для подростков, посмотрю что за вечеринкаwoin12 пишет:да? я так и не видел, хм..Butterfly• пишет:Сейчас буду смотреть фильм, может "Проект X: дорвались"темавой

Nevetrenay пишет:
знала бы, что я подумал..p@shk@ пишет:Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожуNevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?
нет, сверху ещё одежда

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:знала бы, что я подумал..p@shk@ пишет:Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожуNevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?нет, сверху ещё одежда
Расскажешь ? Нет, Малыш, под одеждой у меня другое одето.

Nevetrenay пишет:
видимо о том, что у тебя там одето..p@shk@ пишет:Расскажешь ? Нет, Малыш, под одеждой у меня другое одето.Nevetrenay пишет:знала бы, что я подумал..p@shk@ пишет:Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожуNevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?нет, сверху ещё одежда

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:видимо о том, что у тебя там одето..p@shk@ пишет:Расскажешь ? Нет, Малыш, под одеждой у меня другое одето.Nevetrenay пишет:знала бы, что я подумал..p@shk@ пишет:Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожуNevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?нет, сверху ещё одежда
Малыш....мы же тут не одни
. И так уже все разбежались.

Nevetrenay пишет:
я тут никого не вижу. только ТЫ и Яp@shk@ пишет:Малыш....мы же тут не одниNevetrenay пишет:видимо о том, что у тебя там одето..p@shk@ пишет:Расскажешь ? Нет, Малыш, под одеждой у меня другое одето.Nevetrenay пишет:знала бы, что я подумал..p@shk@ пишет:Малыш, ты что думаешь я на работу в ночнушке хожуNevetrenay пишет:а на ночнушке что написано или без неё?p@shk@ пишет:Ой, а что не было???? У меня на каждом глазу написано... СПАТЬ...СПАТЬ...Nevetrenay пишет:а где там СПАТЬ было?p@shk@ пишет:Да почему молчу, я же говорю вроде. ХОЧУ СПАТЬNevetrenay пишет:я тоже хочу.хочешь и молчишь?нет, сверху ещё одежда
. И так уже все разбежались.
рассказывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011