Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
думаешь, что я отвечу. раз целенаправленно вам вопросы задаю..
думаю да ...ну хотяб мне
ответить тебе на форуме - равносильно тому что ответить всем.
я попрошу всех отвернутся
да ладно)) можешь не беспокоится, как я могу молчать на самом деле все хорошо, потмоу рассказывать нечего.. и вообще, я не люблю, когда у меня спрашивают о делах и настроении...
а я буду спрашивать, потому что мне насамом деле интересно, какое у тебя настроение)) если хорошое то это здорово ...скоро Новый Год
ну спрашивай-спрашивай... что так ждешь нового года??, что же такое должно случится...
а ты не ждешь? этож здорово это будет мой год! год кошки и кролика))))
ЖIНОЧКА я тоже против вырубки елочек и так вырубают до хрена
вот вот, их бедных столько срубили под НГ ((
У нас ёлки от 100 гривно,а ездил не так давно в Красный Лиман кто знает это город по среди леса если смотреть с карты так там ёлки почти не кто не покупает и поэтому их не кто не продаёт потому что вышел 100 метров от дома срубил ёлку и домой,а если хочешь официально то нужно заплатить 50 гривно и 3 ёлки тебе пожалуйста иди и руби имеешь полное право,так там в этом году так строго,местные рассказывали что мусора сночью с приборами ночного видения лежат и ждут что бы на штраф напароть,а штраф 900 гривно ещё в том году был.
ЖIНОЧКА я тоже против вырубки елочек и так вырубают до хрена
вот вот, их бедных столько срубили под НГ ((
У нас ёлки от 100 гривно,а ездил не так давно в Красный Лиман кто знает это город по среди леса если смотреть с карты так там ёлки почти не кто не покупает и поэтому их не кто не продаёт потому что вышел 100 метров от дома срубил ёлку и домой,а если хочешь официально то нужно заплатить 50 гривно и 3 ёлки тебе пожалуйста иди и руби имеешь полное право,так там в этом году так строго,местные рассказывали что мусора сночью с приборами ночного видения лежат и ждут что бы на штраф напароть,а штраф 900 гривно ещё в том году был.