Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Нет нельзя даже один раз! что значит мега чушь? еще для домохозяйк! красавица держи себя в суставы не подавайся на провокацию:) Ну зацепил его сериал:) только в худшею сторону,что поделать бывает,>Kamail< понятно что тебе не понравился сериал и все твои не состыковки в нем,на этом завязывай с философией,а то закидают помидорами:) а действительно что ты смотришь? и что по твоему хорошие кино...
Из последних просмотренных сериалов выделил бы Спартака. Боевка конечно слабая и рисованной крови многовато. Но зато сюжет рулит в отличие от Сверха. Самим не cмешно смотреть, что 2 простых смертных уже пол ада перебили? Хотя по натуре они 2 лоха, то баба их на ствол развела, то сентиментов немеряно при их то работе. Да и этот клоун Дин после ада у него бы крышу снесло и он бы мозгом тронулся полюбому, а ему как с гуся вода. А как они охотятся, только гляньте, увидят труп и пялятся на него по пол часа, никто никого не прикрывает, да и демоны всем сворачивают шею за секунду а братцев задушить пытаются по пол часа. Шлак в общем. Я б еще поверил если б они были там какими нить нифелимами.а не простыми гопниками. Сюжет крайне слаб, то для чего готовили Сэма видно уже с 3го сезона. Тупо, тупо, господа, больше чем 3 не могу поставить, и то только потому, что впутали ангелов, а это моя любимая тема.
Я вот не понимаю некоторых людей ,как можно смотреть какой-то сериал(я так понял ещё и полностью)если он,как вы говорите ещё и шлак.У меня например если после просмотра 5 серий душа не лежит к нему то больше не смотрю! А здесь судя по коментам посмотрел весь шлаковый сериал,вот это круть.Судя по всему я уже догадываюсь сколько вам лет!И да,не надо переубеждать меня в обратном!
Полный РЕСПЕКТ !!!!!! не нравится не смотрите , а смотрите то что не нравится , просто не уважаете себя !!!!
если здесь говорится о Спартаке "кровь и песок" то он больше для либитетей порнушки, а так соглашусь со своими аппанентами , посмотреть все сезоны сериала а потом обосрать , как-то не по взрослому...... могу ток бесплатный совет дать, если с первой серии не айс нефиг продолжать просмотр.....:
сериал отличный!по-крайней мере, отличается от многих и захватывает с первых серий. я уже с первого сезона опять стала на ноуте смотреть, а то день ни день, если "Дина " не посмотрю)))). Ляпов в сюжете, конечно, бывает, но тем не менее интересен не по-детски)))) один из ляпов: в 5сезоне, когда семья переехала в пустынный дом на ферме, а там близнецы-людоеды дикари жили(которых собственный отец-дедушка в подвале держал всю жизнь). Так вот, света солнечного они никогда не видели( от луча фонарика прятались и кричали), людей не видели, крыс едят живьем, а вот писАть кровью на стенах "убирайтесь", "слишком поздно", почему-то смогли))) кто же их грамоте обучал?! крысы в темноте что ли?!)))
сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
согласна относительно Каса, его мания величия и будет темой 7-го сезона видать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!