Да тибе не повезло.Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.у мну жара
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
+19
-0
CАНЯ пишет:
Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.
Если они ничего не поймают ,то все равно приедут "Веселые"
CАНЯ пишет:
Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.
Ну ты вымочил!
Любаша , Наташа , Иззи , Катерина , Саня , Женя , Димастик
BakTi пишет:
Наташа
Что Коть?
Катерин@ пишет:
ну да.CАНЯ пишет:Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.
Если они ничего не поймают ,то все равно приедут "Веселые"
приветик всем!
Yagodka пишет:
Любаша , Наташа , Иззи , Катерина , Саня , Женя , Димастик
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Наташа
Что Коть?
Eugene пишет:
Я сам в шоке,пойду позваню скажу что бы ехали домой,а то меня здесь коцнут возле компа.CАНЯ пишет:Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.
Ну ты вымочил!
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
На похороны ездила...подруге ремонт помогаю делать....
А у тебя что нового?
Наташ, хорошо, что дела нормуль, а то я запереживал...
Женечка...спасибо
Мне вот еще с ноутом осталось разобраться. Там какие-то проблемя со скачкой. Домой приду буду разбираться. Если ничего не получиться буду за помощью обращаться
Что там за проблема со скачкой?
Да я сама еще не понимаю....
Мне тут ноут подчищали....и видать что-то удалили...
Вчера вообще ничего не могла скачать. С утра попробовала, вроде получилось,но как-то не так. Я сейчас точно и сказать не могу, что с ним потому что не дома, а как всегда на работе
Ясно, думаю ничего серьезного!
ну не знаююю...посмотрим....
BakTi пишет:
Murka84 пишет: BakTi пишет:Наташа
Что Коть?
aNюtka пишет:
приветик всем!Добрый деня!!! Меня зовут Саня,а как тебя звать?
aNюtka пишет:
приветик всем!
BakTi пишет:
Пока, Котёнок
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Всем привет
Тори!!!!!!
Какая у тебя ава
Да наконец-то нашла то что искала!
Тори привет!!!
Анютка здарова, ты мне плюс уже ставила? Потому что я тебе уже...
Анютка здарова, ты мне плюс уже ставила? Потому что я тебе уже...
CАНЯ пишет:
aNюtka пишет:приветик всем!Добрый деня!!! Меня зовут Саня,а как тебя звать?
привет Саня, я Аня
BakTi пишет:
Димастик пока
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я сам в шоке,пойду позваню скажу что бы ехали домой,а то меня здесь коцнут возле компа.CАНЯ пишет:Блин у меня тут гроза не реальная,а мой папик на рыбалке с братом который приехал ко мне в гости,а они просили меня посмотреть погоду на завтра(уже сегодня),я глянул что дождь,а прикольнулся и сказал что солнце,походу они приедут не в настроении.
Ну ты вымочил!
Та да!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011