Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
2950
Yulenka♥ пишет:
Вадик
Юля
☢ Alex12 ☢ пишет:
прошел )) забыл зайти
ЖIНОЧКА пишет:
прюветик!!!
Сю рыбу выловила из Вятки?
В ад ик пишет:
неа,оставила на потом.ЖIНОЧКА пишет:прюветик!!!
Сю рыбу выловила из Вятки?
Вадик Люда
Я тут "мелькаю" иногда ....
Я тут "мелькаю" иногда ....
Саша приветик
я сама где то тут и там.
я сама где то тут и там.
хто здесь?
ironic пишет:
хто здесь?ты да я да мы с тобой..
нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу
Ирина, Паша, привет! У меня все тормозит. Наверное, пообщаться не получится. Хоть привет скажу.
ironic пишет:
нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу2 Иры, я сегодня гуляю...
ironic пишет:
нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу
Это не я!
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу2 Иры, я сегодня гуляю...
Проси, что хочешь... у судьбы!
GIrka71 пишет:
Ирина, Паша, привет! У меня все тормозит. Наверное, пообщаться не получится. Хоть привет скажу.Ира приветик чё эта не получится? у меня пока всё с 1-ого раза отправляется
привет тезка
GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу2 Иры, я сегодня гуляю...
меня первые слова обескуражили, я аш рестерялся немного
Осторожно - спойлер!
хочу дождь, много дождя, неделю непрерывного дождя
GIrka71 пишет:
ironic пишет:нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу
Это не я!
..а тень моя..
ironic пишет:
привет тезкаа мне привет?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Ирина, Паша, привет! У меня все тормозит. Наверное, пообщаться не получится. Хоть привет скажу.Ира приветик чё эта не получится? у меня пока всё с 1-ого раза отправляется
А у меня тормозит с отправкой. По ходу я вирус схватила. В соц. сетях тоже тормоз. А остальное норм.
само собой
GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ирина, Паша, привет! У меня все тормозит. Наверное, пообщаться не получится. Хоть привет скажу.Ира приветик чё эта не получится? у меня пока всё с 1-ого раза отправляется
А у меня тормозит с отправкой. По ходу я вирус схватила. В соц. сетях тоже тормоз. А остальное норм.
не, у меня тоже тормозит уже 2 дня, просто не выкидывает, пока что а вирусы...эм..ты комп проверяешь?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:нет тут еще ира рядом бродит. ира я тебя вижу2 Иры, я сегодня гуляю...
меня первые слова обескуражили, я аш рестерялся немногоОсторожно - спойлер!хочу дождь, много дождя, неделю непрерывного дождя
Я знаю . Поэтому и пишу внимательно.
ironic пишет:
само собойой приветикЪ..
я тоже дождя хочу. у нас завтра 41
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ирина, Паша, привет! У меня все тормозит. Наверное, пообщаться не получится. Хоть привет скажу.Ира приветик чё эта не получится? у меня пока всё с 1-ого раза отправляется
не, у меня тоже тормозит уже 2 дня, просто не выкидывает, пока что а вирусы...эм..ты комп проверяешь?
Проверяю. " троянских программы в карантине.
У меня на уколы пришли. Я отвлекусь, но вернусь. Не забывайте. Я рядом!
GIrka71 пишет:
Я знаю .того, чего я не знаю?
У меня на уколы пришли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011