Рамон 1Возраст:34 Мужской
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал
меня тоже впечатлило))) наверное не мышкой рисовали, а помощью специального планшета графический планшет и у меня есть, но я рисую паршиво((
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа /topic/176/6315/ не знаю давай говори уже
Рамон пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал Рамиль тебе тоже+4.я Оля
Ололош Возраст:16 не указан
YASIK пишет:
Андрюха zaez ,Рамон по + вам приветствую, вам тоже +121-й
Рамон , и я тебе плюс запилил
YASIK 83Возраст:19 Мужской
zaez пишет:
YASIK пишет:
Андрюха zaez ,Рамон по + вам приветствую, вам тоже +121-й Табличку "я заец 2011" пора уже готовить
Куда же мы идём? Всегда домой.
zaez пишет:
Тигрица♛ пишет:
zaez пишет:
иззи еще тут?))) рисуешь в фотошопе? глянь вот это http://www.youtube.com/watch?v=ssOJQXdwmrI&feature=player_embedded красота спасибо))) и добрый вечер вам! Привет Андрей
Sun ღ пишет:
Рамон пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал Рамиль тебе тоже+4.я Оля Приятно познакомиться Оля
zaez пишет:
YASIK пишет:
Андрюха zaez ,Рамон по + вам приветствую, вам тоже +121-й я оказывается тебе тоже не ставила +10
раз-два Возраст:11 не указан
Рамон пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал молодец теперь держи от нас по минусу
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
раз-два пишет:
Рамон пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал молодец теперь держи от нас по минусуТёма жжот
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Олька,ну шо выбрала се зомби ужастик
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови Какую нибудь комедию про клоунов
Рамиль,как ты нс тут обнаружил?
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови я тоже бы глянула такое, но всегда много крови,
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки?
Night_SH пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови Какую нибудь комедию про клоунов Я серьёзно
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4916
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Олька,ну шо выбрала се зомби ужастик да
дневники мертвецов.
"Немыслимое","Братья" кто-то смотрел?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки?не,твои фотки только позитифф приносят,не страшно
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? естественно
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки?не ты симпотяга.
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови я тоже бы глянула такое, но всегда много крови,Мёртвую тишину посмотри
YASIK пишет:
"Немыслимое","Братья" кто-то смотрел? Ярослав
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови я тоже бы глянула такое, но всегда много крови, Мёртвую тишину посмотри Заброшенный дом дерьмо
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови я тоже бы глянула такое, но всегда много крови, Мёртвую тишину посмотри Заброшенный дом дерьмоНе сказала бы так,но так,на 3
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? естественно Слабонервных просим отойти от экрана.
раз-два пишет:
Рамон пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамон пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,красивое имя Спасибо =) А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то а ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирай и всем раздай по плюсу зделал молодец теперь держи от нас по минусуАртемчик фулюганит
4917
Людмила
Рамиль молчит
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? естественно Слабонервных просим отойти от экрана.даже и не проси,не уйду
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Олька,ну шо выбрала се зомби ужастик да дневники мертвецов. ну как?
аааааа что случилась
YASIK пишет:
Людмила устал?
Рафа
Андрей фотки давай
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Олька,ну шо выбрала се зомби ужастик да дневники мертвецов. ну как?еще только скачала,
Sun ღ пишет:
аааааа что случилась где когда?
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? не ты симпотяга. спасибо Оля,люблю когда правду говорят
Sun ღ пишет:
аааааа что случилась де
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,как ты нс тут обнаружил? Я искал киношки для торента и набрёл на этот сайт. попробовал покачать с него, потом немного посидел в нём. Мне понравилось и я зарегестрировался. =)
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? естественно Слабонервных просим отойти от экрана. даже и не проси,не уйду Только потом не надо говорить,что я не предупреждал
а куда пропал мальчик Рамиль?я с ним познакомиться хотела
раз-два Возраст:11 не указан
вроде дело движется надо сегодня 4950 сделать
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови я тоже бы глянула такое, но всегда много крови, Мёртвую тишину посмотри поставила качать.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови поскидывать мои фотки? не ты симпотяга. спасибо Оля,люблю когда правду говорят я тебя обожаю
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011