я тоже дождя хочу. у нас завтра 41у нас все 50 на солнышке..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:я тоже дождя хочу. у нас завтра 41у нас все 50 на солнышке..
так 41 это в тени тоже. на солнце наверно можно яишенку пожарить. хочу осень. с дождями. с желтыми листьями.
GIrka71 пишет:
Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!
реклама
GIrka71 пишет:
У меня на уколы пришли. Я отвлекусь, но вернусь. Не забывайте. Я рядом!уколы? мм..ты сама делаешь?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!
реклама
Осторожно - спойлер!
поймал. указательный палец не болит?
ironic пишет:
У меня на уколы пришли
Осторожно - спойлер!
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
ну у каждого есть слабое место
Всем огромное здрасте!
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Уж как я эти слабые места люблю!
GIrka71 пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
я так и подумала. садюга. а ты врач, или так на общественных началах, всем желающим?
Марго Привет
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
я так и подумала. садюга. а ты врач, или так на общественных началах, всем желающим?
По образованию медсестра. 22 года в профессии. Была...
GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а куда делась?
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
А вот я уколы делать не умею, хотя не помешало бы! А самой себе уколы делать вообще страшно!
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!
Не тот ли это Касперский, который не пускал на сайт. И в переписку с нашим модератором вступал? Или другой?
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а куда делась?
Вышла в люди, так сказать.. Сменила профессию на половую жизнь.
марго85 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
А вот я уколы делать не умею, хотя не помешало бы! А самой себе уколы делать вообще страшно!
по мне так самой себе легче сделать. зажмурилась и , а вот кому другому жалко, вдруг больно сделаю
GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а куда делась?
а навыки остались, да? и наряд медсестрички опять же.
ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
по мне так самой себе легче сделать. зажмурилась и , а вот кому другому жалко, вдруг больно сделаю
Что вы, что вы! Другому знаете как легко делать! Раз - следующий! А себя то жалко! Родная же!
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а куда делась?
Так только 2 года прошло. Не успела забыть. Не дают! Друзей много. Все хотят лечиться.
ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
Я себе могу только кровь из пальца взять
ironic пишет:
твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
марго85 пишет:
Всем огромное здрасте!приветик
GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а куда делась?
Так только 2 года прошло. Не успела забыть. Не дают! Друзей много. Все хотят лечиться.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а ну озвучьте, че то я в непонятке
Чеейто все испужались чтоле?
женский шест начался
и Пашу сдуло
и Пашу сдуло
ironic пишет:
женский шест начался
и Пашу сдуло
Настоящий мужчина!
марго85 пишет:
Я себе могу только кровь из пальца взятьхте там пальчик, ну ка ну ка..
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011