я тоже дождя хочу. у нас завтра 41у нас все 50 на солнышке..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тоже дождя хочу. у нас завтра 41у нас все 50 на солнышке..

ironic пишет:я тоже дождя хочу. у нас завтра 41у нас все 50 на солнышке..

Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!

GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!![]()

У меня на уколы пришли. Я отвлекусь, но вернусь. Не забывайте. Я рядом!уколы? мм..ты сама делаешь?

☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!![]()
реклама

поймал. указательный палец не болит?

У меня на уколы пришли

ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
ну у каждого есть слабое место

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Уж как я эти слабые места люблю!

GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
я так и подумала. садюга. а ты врач, или так на общественных началах, всем желающим?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
я так и подумала. садюга. а ты врач, или так на общественных началах, всем желающим?
По образованию медсестра. 22 года в профессии. Была...
а куда делась?

GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет

GIrka71 пишет:Проверяю. " троянских программы в карантине.хм...поставь Касперского, их вообще не будет!![]()

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
По образованию медсестра. 22 года в профессии. Была...а куда делась?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
А вот я уколы делать не умею, хотя не помешало бы! А самой себе уколы делать вообще страшно!
, а вот кому другому жалко, вдруг больно сделаю

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Вышла в люди, так сказать.. Сменила профессию на половую жизнь.

марго85 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
А вот я уколы делать не умею, хотя не помешало бы! А самой себе уколы делать вообще страшно!
по мне так самой себе легче сделать. зажмурилась и, а вот кому другому жалко, вдруг больно сделаю

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а навыки остались, да? и наряд медсестрички опять же.

марго85 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
Марго Привет
по мне так самой себе легче сделать. зажмурилась и, а вот кому другому жалко, вдруг больно сделаю

твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!

Всем огромное здрасте!приветик

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
а навыки остались, да? и наряд медсестрички опять же.
Так только 2 года прошло. Не успела забыть. Не дают! Друзей много. Все хотят лечиться.

ironic пишет:твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!

женский шест начался
и Пашу сдуло

Я себе могу только кровь из пальца взятьхте там пальчик, ну ка ну ка..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение