ironic договорились, я не буду смотреть, показывайте
фигу показать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic договорились, я не буду смотреть, показывайте

не за чтоp@shk@ пишет:спасибо за цветочек, мой хорошийironic пишет:ПашаИришка приветЬ
как денёк?

ironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:спасибо за цветочек, мой хорошийironic пишет:ПашаИришка приветЬкак денёк?

Зaец пишет:ironic договорились, я не буду смотреть, показывайте
фигу показать?

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Мясо по-французски
меняю на французский поцелуй... м-м-м-м...Артур

ironic пишет:Зaец пишет:ironic договорились, я не буду смотреть, показывайте
фигу показать?
неа, сосочки намазанные ванильным кремом и посыпанные новогодними блестками

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Мясо по-французски

Юльчик, Ириша, Вадик, Саня, Паша, Заец, хеллоу

Ириша,Паша,Артурио,привет вам

я с тобой поздороваласьFashion_girl пишет:Ириша,Паша,Артурио,привет вам
а где мне привет??

Юльчик, Ириша, Вадик, Саня, Паша, Заец, хеллоу
Юля,Заец

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Мясо по-французски

ммм,цветочкиFashion_girl пишет:![]()
Анюта, приветик
спасибо

Fashion_girl пишет:Ириша,Паша,Артурио,привет вам
а где мне привет??

Morear†i пишет:ммм,цветочкиFashion_girl пишет:![]()
Анюта, приветик

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Мясо по-французски
вот позволила себе лишнего

Зaец пишет:Fashion_girl пишет:Ириша,Паша,Артурио,привет вам
а где мне привет??
ты и так с приветом

Ириш, всё забываю сказать. ещё давным-давно имел удовольствие читать твои рецензии. пишешь ты великолепно по-моему скромному мнению. что по форме, что по содержанию. очень приятно читать.

Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи

ага...а там никаааавооооFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ммм,цветочкиFashion_girl пишет:![]()
Анюта, приветик
ты дверь проверила?

дурачок тыYulenka♥ пишет:Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи
задуши змейку ахахах

Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи

Yulenka♥ пишет:Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи
не нашла,картинка есть,а больше ничего...если не трудно напиши ещё раз или скопируй...

Morear†i пишет:Ириш, всё забываю сказать. ещё давным-давно имел удовольствие читать твои рецензии. пишешь ты великолепно по-моему скромному мнению. что по форме, что по содержанию. очень приятно читать.
Спасибо, Артур, большое, приятно слышать. это со школы еще осталось, даже журналистом мечтала стать, но понесло в другую степь

Зaец пишет:дурачок тыYulenka♥ пишет:Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи
задуши змейку ахахах
...

Заец,на сноуборде катаешься?

щас глянуFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеине нашла,картинка есть,а больше ничего...если не трудно напиши ещё раз или скопируй...

ironic пишет:Зaец пишет:Fashion_girl пишет:Ириша,Паша,Артурио,привет вам
а где мне привет??
ты и так с приветом
с приветом это когда зацикливаешься на количестве комментариев, страниц, плюсиках, и флуде отдавая предпочтение количеству, вместо качества похоже на вас?)) а в чем мой привет?

Fashion_girl пишет:Заец,на сноуборде катаешься?
неа, я дурачок, я только на целлофановых пакетиках катаюсь

Fashion_girl пишет:Зaец пишет:дурачок тыYulenka♥ пишет:Аня пошла в твой профиль искать рецепт змеи
задуши змейку ахахах
пожалеть его надо......

ironic пишет:Morear†i пишет:Ириш, всё забываю сказать. ещё давным-давно имел удовольствие читать твои рецензии. пишешь ты великолепно по-моему скромному мнению. что по форме, что по содержанию. очень приятно читать.
Спасибо, Артур, большое, приятно слышать. это со школы еще осталось, даже журналистом мечтала стать, но понесло в другую степь
понятненько. ох, это и моя мечта. жаль, что родилась она так поздно...
тонны прочтённого видимо тоже накладывают свой положительный отпечаток на твой слог.
говоря сугубо о себе: только когда читаю (не абы что, конечно), а читаю редко, к слову, только когда вступаю в продолжительную письменную полемику с серьёзным оппонентом или сочиняю чего-либо по вдохновению - только тогда голова начинает более-менее работать, извлекаются скрытые резервы, остальное же время (а это процентов 70)) - процесс деградации))).![]()
. надо быть оптимистом

Я в кино ходила на фильм "С новым годом, мамы!"

Я в кино ходила на фильм "С новым годом, мамы!"

вынуждена бежать...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение