Ребята, меня тянет ко сну, тяжело уже веки тяжелеют, глаза слипаютсяи спать
![]()
не спать.
А как же работа?
Да йух с ней
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Ребята, меня тянет ко сну, тяжело уже веки тяжелеют, глаза слипаютсяи спать
![]()
не спать.
А как же работа?
Да йух с ней

maicone пишет:Kuobah пишет:я в твои годы был не таким
А каким?
НУя ИВАН много где был, чччччччо бля здесь описывыыть
уважай труд модеров
maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:нет, просто жестко.Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:ДОЛГИЙ ОТВЕТ
Боится ляпнуть лишнеговы заодно
Каждый сам за себя![]()
жестко..
Жестко, но справедливо
А как иначея вас удивлю, но иначе.. это нормлаьно по-человечески.. а не по законам животного мира..
и еще, сразу, если так есть - не значит, что так должно быть.
Я живу по человеческим законам уж поверь никак не по законам животного мира.
Просто, когда ты спросила, что мы якобы заодно, я же не мог ответить положительно, так как к Артему у меня нет никаких претензий, парень он судя по всему юморной, прикольный, так что именно в этом моменте мы порозньда ладно-ладно... не надо та к бурно... ))
я на личности не переходила...
это так, просто спросила...можно было не воспринимать серьезно.)
maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Ребята, меня тянет ко сну, тяжело уже веки тяжелеют, глаза слипаютсяи спать
![]()
не спать.
А как же работа?
Да йух с ней
Привет, ребят, а что Юлька уже ушла![]()

Алексей пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Ребята, меня тянет ко сну, тяжело уже веки тяжелеют, глаза слипаютсяи спать
![]()
не спать.
А как же работа?
Да йух с ней
Если уж он с ней, то тогда и я с ней тоже должен быть
Kuobah пишет:дава)))![]()
вы тоже все въехали ...?

Алексей пишет:Привет, ребят, а что Юлька уже ушла![]()
Увы да, причем не попрощавшись по-английски
maicone пишет:Kuobah пишет:я в твои годы был не таким
А каким?

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:я в твои годы был не таким
А каким?
Лан тогда пропустим

Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:нет, просто жестко.Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:ДОЛГИЙ ОТВЕТ
Боится ляпнуть лишнеговы заодно
Каждый сам за себя![]()
жестко..
Жестко, но справедливо
А как иначея вас удивлю, но иначе.. это нормлаьно по-человечески.. а не по законам животного мира..
и еще, сразу, если так есть - не значит, что так должно быть.
Я живу по человеческим законам уж поверь никак не по законам животного мира.
Просто, когда ты спросила, что мы якобы заодно, я же не мог ответить положительно, так как к Артему у меня нет никаких претензий, парень он судя по всему юморной, прикольный, так что именно в этом моменте мы порозньда ладно-ладно... не надо та к бурно... ))
я на личности не переходила...
это так, просто спросила...можно было не воспринимать серьезно.)
Ну тогда я спокоен![]()
Ты человек-загадка, твои вопросы мне кажутся серьезными
ну-ну...все зависит от моего настроения.. точнее все зависит от вашего настроения..
окружающие на мое состояние большое влияние имеют.. так что.) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение