женский шест начался
и Пашу сдуло
Настоящий мужчина!
самец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:женский шест начался
и Пашу сдуло
Настоящий мужчина!
женский шест начался
и Пашу сдуло
марго85 пишет:Я себе могу только кровь из пальца взятьхте там пальчик, ну ка ну ка..Осторожно - спойлер!
ironic пишет:женский шест начался
и Пашу сдуло
Я очень болею за Исинбаеву!
Сменила профессию на половую жизнь.
марго85 пишет:Я себе могу только кровь из пальца взятьхте там пальчик, ну ка ну ка..Осторожно - спойлер!
GIrka71 пишет:Сменила профессию на половую жизнь.
Или позавчера... Или не было этого вовсе...
я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
GIrka71 пишет:Или позавчера... Или не было этого вовсе...
че вы там кололи?
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
ну у каждого есть слабое место
а ну озвучьте, че то я в непонятке
GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:и только вела АПЖ? весь день?умница!
А у меня АПЖ каждый день. Работа такая. Вот. Завидовать молча! ХА-ХА!
молчу
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
ха, так я тебе и сказал
у меня телек занят, так что оставалось только кушать та я и не обижаюсь, особо, не из обидчивых☜ bad_boy ☞ пишет:я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
кто скажет, что ты самка пусть кинет в меня камнем . ладно не обижайся, это я в положительном смысле, а ты сразу кушать кушать
я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
GIrka71 пишет:Или позавчера... Или не было этого вовсе...
че вы там кололи?
ironic пишет:GIrka71 пишет:Или позавчера... Или не было этого вовсе...
че вы там кололи?
блин, Ира итак жарко, оставалось только засмущаться...пойду терь полюбому умываться...☜ bad_boy ☞ пишет:я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
Нет, Паш, мне тоже это слово не очень нравится, но если подразумевают -красивый, с кубиками на животе - тогда пусть называют.
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:твоё 1 знаем...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:У меня на уколы пришлиОсторожно - спойлер!
ха, так я тебе и сказал
ну пожалуйста (включила чары)
GIrka71 пишет:блин, Ира итак жарко, оставалось только засмущаться...пойду терь полюбому умываться...☜ bad_boy ☞ пишет:я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
Нет, Паш, мне тоже это слово не очень нравится, но если подразумевают -красивый, с кубиками на животе - тогда пусть называют.
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:блин, Ира итак жарко, оставалось только засмущаться...пойду терь полюбому умываться...☜ bad_boy ☞ пишет:я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
Нет, Паш, мне тоже это слово не очень нравится, но если подразумевают -красивый, с кубиками на животе - тогда пусть называют.Скрытый текст
Осторожно - спойлер!нет попа у меня не слабая на самом деле
ironic пишет:Осторожно - спойлер!нет попа у меня не слабая на самом делеОсторожно - спойлер!издиваетесь мадмуазель..
GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:блин, Ира итак жарко, оставалось только засмущаться...пойду терь полюбому умываться...☜ bad_boy ☞ пишет:я вообще та ужинал ...самец...самый "вульгарный" чтоли вариант
Нет, Паш, мне тоже это слово не очень нравится, но если подразумевают -красивый, с кубиками на животе - тогда пусть называют.Скрытый текст
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:Осторожно - спойлер!нет попа у меня не слабая на самом делеОсторожно - спойлер!издиваетесь мадмуазель..
неа святую правду глаголю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение