Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага, я поставил 2 года назад и проблем нет, правда как назло воду перестали горячую отключать (( один раз даже в обеих кранах кипяток был , вот народ повеселился))
Ты сам себе горячую перекрывай и пускай греет, чтоб порожняком не стоял
Да я его иногда "гоняю" чтоб не зазнавался))
Правильно Он только, падла, много эл-ва жрет. А дома у меня нету бойлера Надо будет купить потом, они сейчас не очень дорогие
У меня дом электрический (газа нету - 12 этажка) и 1 кВт стоит 2 рубля 08 коппеек )) так что жги - не хочу))
Ну тогда да. Сейчас у меня тоже эл-во халявное, в этой квартире. Зимой маслали 3 обогревалки, даже не выключал, когда уходил
Ребят,кто нибудь из автовладельцев помогите пожалуйста найти ссылку, я хотела скачать не пустой бланк формы № ПД-4сб(налог),чтоб только можно было:открыть файл на рабочем столе вставить реквизиты банка,данные плательщика и сумму(для штрафа в ГИБДД). Сама забила в поисковик нашла только:либо образцы заполнения,либо оплата через онлайн.Возможно плохо посмотрела.У кого есть такая возможность скиньте в ЛС.Зарание очень Благодарна!
Ребят,кто нибудь из автовладельцев помогите пожалуйста найти ссылку, я хотела скачать не пустой бланк формы № ПД-4сб(налог),чтоб только можно было:открыть файл на рабочем столе вставить реквизиты банка,данные плательщика и сумму(для штрафа в ГИБДД). Сама забила в поисковик нашла только:либо образцы заполнения,либо оплата через онлайн.Возможно плохо посмотрела.У кого есть такая возможность скиньте в ЛС.Зарание очень Благодарна!
Почему тогда НЕ пустой? Скачиваешь пустой, и заполняешь, насколько я понимаю
Почему тогда НЕ пустой? Скачиваешь пустой, и заполняешь, насколько я понимаю