не буду.Дак не отмечайСейчас там люди с ума сошли, как последний день живутПривет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()
У меня мама ничего не купила и покупать не будет, мы решили не отмечать нг![]()
молодцы,я также не хочу и не буду его отмечать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Fashion_girl пишет:
Ладненько,девчата,мне пораПока, Анечка![]()
Приятной вам беседы и хорошего вечера
4921

ЖIНОЧКА пишет:
А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Приятного

Yulenka♥ пишет:
я тоже убегаю ёлку наряжать...Пока, Юль
всем пока
Вчерась насмотрелась вдоволь индийского кино

ЖIНОЧКА пишет:
Утьки-путькиironic пишет:мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам
о сестра по несчастью. я тоже не люблю
я думада что упаду где нибудь,папуля хитренький в машине оставался
предусмотрительный какой. оставил вас на растерзание шопоголичкам
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова
а чего за машенька?такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.

ЖIНОЧКА пишет:
Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?
Butterfly• пишет:
муж согласился со мной.пойдём прогуляемся просто,а доца с друзьями будет отмечать.ЖIНОЧКА пишет:А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова
а чего за машенька?такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.
ааааа... Маша. у меня папа этот мультик обожает
. жалко, что не досталось, ну может еще появятся

Не успеваю вам отвечать

ЖIНОЧКА пишет:
Вот и славноButterfly• пишет:муж согласился со мной.пойдём прогуляемся просто,а доца с друзьями будет отмечать.ЖIНОЧКА пишет:А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?

Ирочка, как настроение?
Butterfly• пишет:
Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?
ironic пишет:
мой сказал,что будет ну очень внимательно смотреть,как увидет так и купит.Мультик класс.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
ааааа... Маша. у меня папа этот мультик обожает. жалко, что не досталось, ну может еще появятся

ЖIНОЧКА пишет:
Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?
Для меня в день 2-3 фильма и всё
Butterfly• пишет:
Не успеваю вам отвечать

главное что радость моя ты с нами.
Butterfly• пишет:
с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
Для меня в день 2-3 фильма и всё

ну и ему пришлось со мной смотреть.
Butterfly• пишет:
Ирочка, как настроение?
хорошо Машуля, уборка немного напрягла меня, не закончила еще, собираюсь с силами
. а у тебя, солнышко?

ЖIНОЧКА пишет:
Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
ЖIНОЧКА пишет:
Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
Для меня в день 2-3 фильма и всёну и ему пришлось со мной смотреть.
нет беру свои слова обратно - он у тебя золото

ЖIНОЧКА пишет:
Понятно, у тебя такой интерес)Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
по НТВ последние серии "Легавый" начались,интересненький сериал.

ironic пишет:
Всё супер)))Butterfly• пишет:Ирочка, как настроение?
хорошо Машуля, уборка немного напрягла меня, не закончила еще, собираюсь с силами. а у тебя, солнышко?
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.

ЖIНОЧКА пишет:
Все мы такиеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
ну иногда нуно смотреть со мной,а то могу и голодненьким оставить
4922

Сегодня толком и не читала, не успела))
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Все мы такиеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.
ну не могём мы без флудилки.
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
самые крепкие отношения построены на симбиозе
ЖIНОЧКА пишет:
Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все мы такиеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.
да не без флудилки - друг без друга
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Понятно, у тебя такой интерес)Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
маньячка я

Butterfly• пишет:
Сегодня толком и не читала, не успела))
ой а мне доца купила любовные романчики
буду читать.

ЖIНОЧКА пишет:
Привычка ужеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все мы такиеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.

ЖIНОЧКА пишет:
Вау, а какие?Butterfly• пишет:Сегодня толком и не читала, не успела))
ой а мне доца купила любовные романчикибуду читать.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
самые крепкие отношения построены на симбиозе
точно,баш на баш.Одним словом вымогательница и фулюганка я.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все мы такиеButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, верно))Решила коммент оставить и сюда зашлаButterfly• пишет:Не успеваю вам отвечатьглавное что радость моя ты с нами.
так и я также.
да не без флудилки - друг без друга
золотые слова.

ЖIНОЧКА пишет:
Нет, просто всё успеваешь и похозяйничать домаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Понятно, у тебя такой интерес)Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
маньячка я
Butterfly• пишет:
мне нравится про пирато,гаремы,писательница-Бертрис Смолл и Колинз Линдсней.ЖIНОЧКА пишет:Вау, а какие?Butterfly• пишет:Сегодня толком и не читала, не успела))
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нет, просто всё успеваешь и похозяйничать домаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Понятно, у тебя такой интерес)Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
маньячка я

воть а потом делаю что хочу

ЖIНОЧКА пишет:
Не читала, интересно))Butterfly• пишет:мне нравится про пирато,гаремы,писательница-Бертрис Смолл и Колинз Линдсней.ЖIНОЧКА пишет:Вау, а какие?Butterfly• пишет:Сегодня толком и не читала, не успела))

У меня с утра чувство, что сегодня воскресенье
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
самые крепкие отношения построены на симбиозеточно,баш на баш.Одним словом вымогательница и фулюганка я.
еще и самокритичная при этом
Butterfly• пишет:
очень,особенно у Бертрис есть сага или6или7 книг(точно не помню)о семействе О&Скалли,вооще читала несколько лет назад,а до сих пор под впечатлением,вот ищу их,чтобы у меня в библиотеке были.ЖIНОЧКА пишет:Не читала, интересно))Butterfly• пишет:мне нравится про пирато,гаремы,писательница-Бертрис Смолл и Колинз Линдсней.ЖIНОЧКА пишет:Вау, а какие?Butterfly• пишет:Сегодня толком и не читала, не успела))
Butterfly• пишет:
У меня с утра чувство, что сегодня воскресенье

а на меня сёня наехали что я всех сбила с толку,сказала что воскресенье а не суббота.

ЖIНОЧКА пишет:
Как мы похожи...надо будет почитатьButterfly• пишет:очень,особенно у Бертрис есть сага или6или7 книг(точно не помню)о семействе О&Скалли,вооще читала несколько лет назад,а до сих пор под впечатлением,вот ищу их,чтобы у меня в библиотеке были.ЖIНОЧКА пишет:Не читала, интересно))Butterfly• пишет:мне нравится про пирато,гаремы,писательница-Бертрис Смолл и Колинз Линдсней.ЖIНОЧКА пишет:Вау, а какие?Butterfly• пишет:Сегодня толком и не читала, не успела))
ironic пишет:
ага есть такое,иногда нуно и полезно себя покритиковать,помогает.А главноеЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:с утра и до поздней ночи,там один фильмушка 2-3-4 часа идёт,мой пришёл с работыЖIНОЧКА пишет:Ого, с утра смотрела и до вечера?Butterfly• пишет:Боже ты велик,Инглиш-Винглиш,Ради любви,Игрок 420,Девдас,Вир,"Ганга,Джамна,Сарасвати",Миссия в Цюриже,Кто ты по знаку зодиака,ну ещё много осталось для просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?![]()
самые крепкие отношения построены на симбиозеточно,баш на баш.Одним словом вымогательница и фулюганка я.
еще и самокритичная при этом
все так меня успокаивают-вот наивные,думают что я расстраиваюсь-для профилактики самое то.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.