Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Алексей пишет:Обясни тогда ДУРЕ как тыэто сделалСветлячок пишет:Лёш я ссылку полулучила спасибо ,но я там была и у меня ничего не вышло.Почемуто квиташка скачивается уже заполненная (Питерская),а пустую не могу?Я скачал, посмотрел-пустая

Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
После работы на банкет не успеешь?

Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?![]()
А банкет в честь чего?
у какого-то штриха ДР,заказали танец живота,мы едем работать
что непонятного

Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()

У меня позвоночник болитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
Тьфу ты блин, так бы и сказала, я подумал, у тебя банкет![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?![]()
А банкет в честь чего?у какого-то штриха ДР,заказали танец живота,мы едем работать
что непонятного
Ты сказала, на банкет вечером-я и подумал, шо у тебя банкет

Алексей пишет:У меня позвоночник болитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня позвоночник болитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как танцевать собралась?
Я же написала,что не буду

Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня позвоночник болитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как танцевать собралась?Я же написала,что не буду
![]()

Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
Теперь понял, ты едешь туда присматривать за своими девчонками, танцевать будут они![]()
уж0с

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
Теперь понял, ты едешь туда присматривать за своими девчонками, танцевать будут они![]()
уж0с

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
это тебе не на вышку влезть
я бы так не смогла

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
я бы так не смогла

Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))

Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))

ну ты же лазаешь по верхамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
я бы так не смогла
На какие вышки я лазаю-то![]()

brokerok пишет:Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))![]()

Алексей пишет:ну ты же лазаешь по верхамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
я бы так не смогла
![]()

brokerok пишет:Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну ты же лазаешь по верхамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
я бы так не смогла
![]()
Это гораздо проще, чем банкет![]()
точно не мне

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну ты же лазаешь по верхамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты меня запутала нафиг совсем со своим банкетом![]()
охренеть
уж0с
У тебя сложно сё![]()
я бы так не смогла
![]()
точно не мне

точно не мне

Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевал
прикинула тебя в костюме

brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Рыжый-орандж-полосатый - застрелили браконьеры )))![]()
![]()
![]()

Я высоты боюсь с детстваАлексей пишет:Это гораздо проще, чем банкет
Тигрица♛ пишет:точно не мне
конечно, это же привычка с детства

Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевалприкинула тебя в костюме
![]()
Довольно сексуально получилось

brokerok пишет:Я высоты боюсь с детстваАлексей пишет:Это гораздо проще, чем банкет
конечно, это же привычка с детства![]()

Тигрица♛ пишет:Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевалприкинула тебя в костюме
![]()
А я тебя в робе, в машинном масле и с гаечными ключамиДовольно сексуально получилось
![]()

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Я высоты боюсь с детстваАлексей пишет:Это гораздо проще, чем банкет
просто спрыгни с парашютом![]()
под наркозом

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевалприкинула тебя в костюме
![]()
А я тебя в робе, в машинном масле и с гаечными ключамиДовольно сексуально получилось
![]()
![]()

Как в клипе бенни бенассиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевалприкинула тебя в костюме
![]()
![]()
![]()
Монтажница![]()
![]()
Сатисфекшн

Алексей пишет:Как в клипе бенни бенассиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Было бы странно, если бы ты лазала на высоте, а я танцевалприкинула тебя в костюме
![]()
![]()
![]()
Монтажница![]()
![]()
Сатисфекшн
![]()
Токо там строительницы
Классный клип, помню, там сиськи прыгали у них под отбойный молоток

У меня всё получилось
Теперь можно нарушать

Лёш спасибо тебе огромноеУ меня всё получилось
Теперь можно нарушать
![]()
Не надо нарушать

brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Я высоты боюсь с детстваАлексей пишет:Это гораздо проще, чем банкет
просто спрыгни с парашютом![]()
под наркозом

2955 Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение