когда это кончится![]()
меня это тоже уже начинает раздражать![]()
Только начинает? Железные нервы![]()
а на других сайтах, ни фига не тормозит![]()
Видать этот востребован
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:когда это кончится![]()
меня это тоже уже начинает раздражать![]()
Только начинает? Железные нервы![]()
а на других сайтах, ни фига не тормозит![]()

я все время опечатываюсь♥Lesly♥ пишет:сем сов!Эт чё за заклинание Леся![]()
![]()
вместо снов получается сов

сем сов!![]()

♥Lesly♥ пишет:сем сов!![]()
Мне не досталось![]()
нимагу

А та ава тебе шла♀Snake ஐ пишет:я все время опечатываюсь♥Lesly♥ пишет:сем сов!Эт чё за заклинание Леся![]()
![]()
вместо снов получается сов
![]()
так кратко, не даром говорят : краткость -сестра таланта![]()

споки ребят:)

споки ребят:)

танцор диско![]()

Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()

с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()

Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()

Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
а всё думаю чиво это у меня ноги мёрзнут![]()

Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()

Хде танцам учился?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()
меня аж скрутило![]()

все разбежались![]()
И я уже разбег беру

Helldorado пишет:Хде танцам учился?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()
меня аж скрутило![]()
![]()

похоже на брасок через бедро♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Хде танцам учился?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()
меня аж скрутило![]()
![]()
в 4-ом классе на дзю-до ходил, с тех пор вот так я умею![]()

Helldorado пишет:все разбежались![]()
И я уже разбег беру
![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:все разбежались![]()
И я уже разбег беру
![]()
![]()

Helldorado пишет:похоже на брасок через бедро♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Хде танцам учился?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()
меня аж скрутило![]()
![]()
![]()

дзюдоист блин♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:похоже на брасок через бедро♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Хде танцам учился?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Наверное на вырост покупал♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:с детства ещё остались♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:танцор диско![]()
![]()
![]()
![]()
короткие штанишки![]()
![]()
![]()
меня аж скрутило![]()
![]()
![]()
а я думал, что это колесо![]()

Все ушли с флудилки и сайт перестал тормозить![]()

Glover пишет:Все ушли с флудилки и сайт перестал тормозить![]()
это потому что народу меньше на сайте,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение