Пашенька поздравляю 2.000
эм...не пью йа, но всё равно спасибо
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000

безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000

Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:неаButterfly* пишет:GooDSouL пишет:стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
приз дали? требуй приз
требуй шоб годовую выводили 5.
у нас в школе у девчонок всегда журнал был, можно было что-либо дописать

GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
процесс брожения уже пошел...
безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
это типа - звиняй Андрейка сегодня сдохла батарейка..?

смотри мнеButterfly* пишет:GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпомалкогольные, алкогольныето, есть совсем малость

безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
можно самому вывести у нас в школе у девчонок всегда журнал был, можно было что-либо дописать
вот классно,а то заставляют,понимаешь ли .всякую фигню делать.То ли дело баскетбол и лыжи
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000

нетбезалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
![]()
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там![]()

типа того.не переживай ,там есть кто нить всёравно.не скромничай.
ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай

смотри мне
ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахар
да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.
снова как масика к тите..
ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяется
млин нано было на телефон заснят и в инет выложить.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
эм...не пью йа, но всё равно спасиботак и я не пью,тут же молочные коктейли,так что их я употрибляю и тебе советую
она как *опа любопытная, после сеанса пошла на стойку, спросила, оказалось да, он сцука что-то подлил туда

снова как масика к тите..![]()
смотри мене там,поаккуратнее.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяетсямлин нано было на телефон заснят и в инет выложить.

Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпомалкогольные, алкогольныето, есть совсем малостьпроцесс брожения уже пошел...
он сцука что-то подлил туда
вот гадёныш,я б ему в лицо заехала,испоганил усё.
ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..![]()
сейчас он скажет, что это моя идея

млин я досмеюси

завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие![]()
национальное блюдо![]()
наш класс представит армянское "Долма".
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяетсямлин нано было на телефон заснят и в инет выложить.
ога и за мной бы завтра приехали уже
да ну,ненашли бы.
завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
![]()
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там![]()
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахарда ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.
давай те по-кофейку,а то что то давление упало

Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие![]()
национальное блюдо![]()
Долма - голубцы в виноградных листьях
это есть можно?
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
![]()
та тигра там не словишь, вечная возня, заботы..
снова как масика к тите..![]()
хте там?
всё будет аккуратно
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахарда ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.
чтобы туркнуло

ага и мени ещё извращенкой называют
смотри мене там,поаккуратнее.хте там?
всё будет аккуратно

ну там,сам знаешь где.

Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
чтобы туркнуло
дрожжей переложили и после первой кружки глаза были вот такими
GooDSouL пишет:Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие![]()
национальное блюдо![]()
это есть можно?

Машенька по аккуратнее там,потом напишешь,вкусно было или нет.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
ога и за мной бы завтра приехали ужеда ну,ненашли бы.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..![]()
а ты тут причём - у тебя тить то даже нет!![]()

ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
![]()
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.![]()
давай те по-кофейку,а то что то давление упало

ДигустаторButterfly* пишет:GooDSouL пишет:Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие![]()
национальное блюдо![]()
это есть можно?Машенька по аккуратнее там,потом напишешь,вкусно было или нет.

уже пила кофеЖIНОЧКА пишет:давай те по-кофейку,а то что то давление упало
я уже 2-ой бухаю

попробуй приготовить))))Butterfly* пишет:ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
![]()
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.![]()
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
чтобы туркнуло
мы один раз такой квас сделалидрожжей переложили и после первой кружки глаза были вот такими
![]()

я представила,энту картину,ну и как чувствовал себя после этой бадяги?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение