Маша Вадя
Дароф, Паш!
"убивают" глюки, посему редко заглядываю..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☜ bad_boy ☞ пишет:Маша Вадя
Дароф, Паш!
обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
у меня както лагов незаметно... может потомучто трафик через privoxy пропускаюwoin12 пишет:обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
☜ bad_boy ☞ пишет:у меня както лагов незаметно... может потомучто трафик через privoxy пропускаюwoin12 пишет:обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
ну вот только надумал списать все на божий дар а это опять яичницаwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:у меня както лагов незаметно... может потомучто трафик через privoxy пропускаюwoin12 пишет:обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
Неее, сёдня и у миня и не глючит и не парит...
В ад ик пишет:ну вот только надумал списать все на божий дар а это опять яичницаwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:у меня както лагов незаметно... может потомучто трафик через privoxy пропускаюwoin12 пишет:обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
Я, кстати, тоже, что то не разболтались со мной никто...Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
давай тогда Апсчаться, фик с ними, партизанами..Осторожно - спойлер!
вкусно и питательноwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну вот только надумал списать все на божий дар а это опять яичницаwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:у меня както лагов незаметно... может потомучто трафик через privoxy пропускаюwoin12 пишет:обед же всетакида ну, какой обед лагает не по-детски сайт
Яйчница тож харашо!
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
Во-во, нажалуются- и в засаду...
в 5 часов? какие там дела, кроме сбора домой?☜ bad_boy ☞ пишет:дел сегодня так много что даже начинать неохота
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
и не говори!
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работатьа я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу..
и не говори!
Да нет уж скажу, я всё СКАЖУ!!!Осторожно - спойлер!
рабочие дела само сабойwoin12 пишет:в 5 часов? какие там дела, кроме сбора домой?☜ bad_boy ☞ пишет:дел сегодня так много что даже начинать неохота
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность..
никогда не откладывай на завтра то, что можноОсторожно - спойлер!
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность..совпадение
а, полудник так бы сразу и сказал.☜ bad_boy ☞ пишет:рабочие дела само сабойwoin12 пишет:в 5 часов? какие там дела, кроме сбора домой?☜ bad_boy ☞ пишет:дел сегодня так много что даже начинать неохота
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность..
так и до свидания дело не дойдетwoin12 пишет:никогда не откладывай на завтра то, что можноОсторожно - спойлер!датьсделать сегодня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение