Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Nocturnal привет надоело уже всем замечания делать?
Кому - кому, а тебе точно надоело! Если ты считаешь их несправедливыми, мы это можем обсудить. Но ты говоришь, что сайт хорош, не так ли? По твоему почему он так хорош?
Потому что здесь самые лучшие модеры, которые быстрыми семимильными шагами двигаются в направлении совершенствования! Привет, Жека
Спасибо, Ярик, на добром слове! стараемся, а вот минусов прибавлятся стало еще больше...
Не беда... Ты даже не представляешь, как я соскучился по твоей дерганной авке
... вообще, не за ради рекламы(((... сам не переношу(((... мне мнение важно! по дизайну и текстовке! Кому интересно, пишите в личку! Ваше мнение, любое! ЖДУ! ну только кулуторно))) без татарского наречия)))
понимаю. и тебе плюс, меня Женя зовут, если что.
очень приятно, Евгений! Вот и познакомились! Хорошо, когда люди понимают друг друга!
вот 2 раз пишу в темке "помогите вспомнить ,название фильма",и никто не знает,может неправильно обьясняю.Правда один мальчик в личку написал,что это "Святые из трущоб",но не то.
Кому - кому, а тебе точно надоело! Если ты считаешь их несправедливыми, мы это можем обсудить. Но ты говоришь, что сайт хорош, не так ли? По твоему почему он так хорош?
Потому что здесь самые лучшие модеры, которые быстрыми семимильными шагами двигаются в направлении совершенствования! Привет, Жека
Спасибо, Ярик, на добром слове! стараемся, а вот минусов прибавлятся стало еще больше...
вот 2 раз пишу в темке "помогите вспомнить ,название фильма",и никто не знает,может неправильно обьясняю.Правда один мальчик в личку написал,что это "Святые из трущоб",но не то.
уже интересно... о чем там?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люда, Ярик, рад вас видеть! woin12, привет to флудилка!
доброго вечера! Макс
Жека, будем знакомы!
очень приятно...Лови +
Я тебе уже раньше ставил. Ты наверное все сериалы более менее популярные посмотрел, Макс? Больше любишь сериалы, чем односерийные фильмы?
попал в точку я пересмотрел все самое популярное и не популярное(что понравилось полностью остальное по несколько серий)а также вообще мало известные сериалы, но фильмы тож люблю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?