ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатываеттуда-обратно
ну ты пошлячка..
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатываетчто само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
никогда не откладывай на завтра то, что можно дать сделать сегодня! так и до свидания дело не дойдетнафик лишние телодвижения..
В ад ик 51Возраст:27 не указан
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает А если это сделать неоднократно, то даже доставляет удовольствие..
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает что само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша ох ох ох прищемил хвост
woin12 пишет:
что само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша тебе точно домой нада, отдыхать, гвришь уже нЭ по Эн-шую..
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает А если это сделать неоднократно, то даже доставляет удовольствие.. дык я о том же...чуть выше смотри
ну ты пошлячка ну что есть то есть
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
что само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша тебе точно домой нада, отдыхать, гвришь уже нЭ по Эн-шую.. ну канЭшна
В ад ик 51Возраст:27 не указан
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает А если это сделать неоднократно, то даже доставляет удовольствие.. дык я о том же...чуть выше смотри Выше панель закладок...
ironic пишет:
ну ты пошлячка ну что есть то есть предмет тока чё-та не фаллический в руке!
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
что само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша тебе точно домой нада, отдыхать, гвришь уже нЭ по Эн-шую.. ну канЭшная тя отпускаю с работы, если чё мой сотик оставь, напиши на бАмАжкЕ - забрали из резеденции Путина, думаю никто перезванивать даже не станет..
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
ну ты пошлячка ну что есть то есть предмет тока чё-та не фаллический в руке! раскатал губу
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает А если это сделать неоднократно, то даже доставляет удовольствие.. дык я о том же...чуть выше смотри Выше панель закладок...где-та посередине тохта..
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает что само по себе значит стирание временных файлов что возвращает нас к проблеме забитого кэша ох ох ох прищемил хвост ну это с кем не бывает
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
ну ты пошлячка ну что есть то есть предмет тока чё-та не фаллический в руке! раскатал губунетЬ, йа пока-что 1 дома, ни у кого ничё не раскатывал!
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, душ слева, спальня справа..
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, кухня слева, спальня справа.. опять спальня
ой что это мне за медаль на грудь повесили?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, душ слева, спальня справа.. опять спальня а что ещё нужно?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, кухня слева, спальня справа.. опять спальня ой что это мне за медаль на грудь повесили?можно и ванной обойтись
ого помощник сайта
теперь еще и грудь выделяется
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, душ слева, спальня справа.. опять спальня а что ещё нужно? надо места менять для разнообразия
ironic пишет:
ой что это мне за медаль на грудь повесили? главное, что на грудь!
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
1 дома ловушки готовишь неприглашенным гостям какие ловушки, душ слева, спальня справа.. опять спальня а что ещё нужно? надо места менять для разнообразиядык я написал, кухня, душ...ещё..
woin12 пишет:
ого помошник сайта теперь еще и грудь выделяется сегодня на халаву дают, загадай про себя, авось дадут!
ого помошник сайта точно. ну я там помогала чуть-чуть фильмов народу найти и дублированные раздачи ликвидировать. ой как приятно
. я теперь крутая.
Вадя хте-та затерялся..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011