ну я то играю обычно по выходным часа 3 в деньПаша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!
Не просто на долго подвисать -нельзя ( крышу снесет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я то играю обычно по выходным часа 3 в деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!

?

Паша привет!Андрей хайбай

энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 битwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660![]()
как я уже говорил пропускная способность топов 8 серии вдвое выше среднячков 9 серии (разница 128 бит шины) если точнее
Короче опять ты меня грузанул терминами..![]()
а вот у gtx titan (одноядерная карточка) 384 бит

Zanzy-bar пишет:ну я то играю обычно по выходным часа 3 в деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!

ко мне тут пришли.. Макс покедапокедова

А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?

Zanzy-bar пишет:Паша привет!Андрей хайбай![]()

А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?

Zanzy-bar пишет:энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 битwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660![]()
как я уже говорил пропускная способность топов 8 серии вдвое выше среднячков 9 серии (разница 128 бит шины) если точнее
мая ниче не понимай

я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()

Zanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?

pashkalove пишет:я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()

енто новые слова на ознакомлениеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 бит
мая ниче не понимай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение