Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lulu пишет:
Я тоже не рассист и вообще не понимаю войны между,к примеру,украинцев,русских и молдован(тут такое есть,особенно под градусом)мы же все славяне....да пусть политики убиваются:)
Ой, тут я с тобой соглашусь на 100%!
Чего делить то?
Сегодня в новостях показывали, в Латвии собралась группа людей, и ходили по улицам, высматривали у кого в машине Российский флаг или Георгиевская ленточка висит, они записывали их данные. Потом создали табличку, где указана практически вся информация об этих людях, и выложили ее в интернете. И назвали что-то вроде - "Список аккупантов" Ну что-то тип того, я дословно не помню уже. Капец.... Это маразм какой-то. Куда катится мир...

♫♪♫♪
Бракодел пишет:
а у нее тоже ник с подтекстом

Бракодел пишет:
а у нее ник с подтекстом
У меня
lulu [’lu:lu:] [US]
noun
классная штука
потрясающая личность - это точно про меня....я такая

Lulu пишет:
раз дома называют значит есть за что;)
А что я? А я ничего...

Lulu пишет:
Бракодел пишет:а у нее ник с подтекстом
У меня![]()
noun
классная штука
потрясающая личность - это точно про меня....я такая![]()

♫♪♫♪
shkodyafka пишет:
Lulu пишет:
Я тоже не рассист и вообще не понимаю войны между,к примеру,украинцев,русских и молдован(тут такое есть,особенно под градусом)мы же все славяне....да пусть политики убиваются:)
Чего делить то?
Сегодня в новостях показывали, в Латвии собралась группа людей, и ходили по улицам, высматривали у кого в машине Российский флаг или Георгиевская ленточка висит, они записывали их данные. Потом создали табличку, где указана практически вся информация об этих людях, и выложили ее в интернете. И назвали что-то вроде - "Список аккупантов" Ну что-то тип того, я дословно не помню уже. Капец.... Это маразм какой-то. Куда катится мир...
то ли еще будет

shkodyafka пишет:
Lulu пишет:
Чего делить то?
Дурдом полнейший...тут наши братья как напьются...один дебош - всё ломают,в некоторых случаях и поножовщина и пальба случается:(

shkodyafka пишет:
Lulu пишет:Бракодел пишет:а у нее ник с подтекстом
У меня![]()
noun
классная штука
потрясающая личность - это точно про меня....я такая![]()
![]()
![]()
Спасибо

Бракодел пишет:
то ли еще будет![]()
Боюсь ты прав...

Бракодел пишет:
shkodyafka пишет:Lulu пишет:
Чего делить то?
то ли еще будет![]()
Ой не смеши меня...воевать охота?
Мылом запасайся)))
У меня мама полу украинка,так что я в этом не учавствую:)

Lulu пишет:
Дурдом полнейший...тут наши братья как напьются...один дебош - всё ломают,в некоторых случаях и поножовщина и пальба случается:(
Капец. Давайте не будем о грустном...

shkodyafka пишет:
Lulu пишет:раз дома называют значит есть за что;)А что я? А я ничего...
![]()
Ну да

Lulu пишет:
Спасибо![]()
Всегда пожалуйста!

shkodyafka пишет:
Lulu пишет:
Дурдом полнейший...тут наши братья как напьются...один дебош - всё ломают,в некоторых случаях и поножовщина и пальба случается:(Капец.
Давайте не будем о грустном...
Всё я
Тема закрыта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011